Перегляд одного допису
Старий 14.04.2012, 00:55   #74 (permalink)
Руслан 35
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: Оцинкованные прицепы под любую лодку от "Ser Buster"-а

Цитата:
Допис від Adolf2003 Переглянути допис
У тебя есть шланг в кишечник? Давай засунем. Очкуешь - честно признайся.
Прочность болтов? А нужны ли они в данном изделии??? Кто просчитывал? Гаражный пооизводитель Палыч??? Или есть протоколы испытаний???? Просто производитель очкует и эти самым пытается поднять себе продажи.
А по финвалам на домике рыбака твой кумир обещался привезти сегодня, а привез через неделю. Как то так. Причем дождался отчета косяков от Кияшко из уст Игоря, а потом сделал поправку на это, очкует б*я
А вот тебе еще раз повторю - хватит меряться писюнами и по-детски радоваться игрушкам. На твоих фото на домике я не заметил особой разницы в лафетах двух производителей, но баба Яга против как обычно.
Заедь к Гене завтра, а лучше в понедельник, я буду в Киеве, и все увидишь. Я тебе объясню многие моменты, в которых ты себя чувствуешь мегаспециалистом (а это у тебя во всех областях науки и техники)

Добавлено через 3 минуты
Кстати, а ты не задумывался почему у прицепов Сергея треугольные отверстия???

Знаеш у меня на выходные другие планы, так,что придётся тебе всё это Гене рассказывать....

Раз такой крупный специалист, то посмотри чем крепится крюк фаркопов на правильных буржуйских изделиях с мега сертификатами, глядиш и узнаеш чего про ответственные узлы испытывающие некие нагрузки.

А плющит тебя видать,от того, что я твой лафет не купил, а купил Серёгин, так,что извини, но это моё право.

Кстати вот такой переход на личности типа очкуеш, это признак конца аргументов, да и каждый всеравно при своём мнении останется.

На домике я абсолютно честно выложил фотки без поиска недостатков, антиреклама в мои планы не входила, чего не могу о тебе сказать.............

Если такому крутому спецу как ты непонятно, что прицепное испытывает очень значительные нагрузки в двух направлениях и вся эта нагрузка ложится на два болта М12, то уж поверь, они должны быть нужной прочности, хотя какой смысл распинаться, ты крупный всезнающий спец...............................

Востаннє редагував dimon: 14.04.2012 о 08:29.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням