Re: Борьба с законным и незаконным браконьерством
Друзья, очень правильно сказано, со своей стороны хочу прокомментировать, что Сергея Лукьяненко знаю доооостаточно давно и плохого сказать ничего не могу, не вдаваясь в личные вопросы - скажу по делу: Они и Рыбалка ком. первые устроили обширную (не единичные инициативы) акцию по чистке островов в акватории Сорокошичей и установке табличек "Этот остров очищен людьми - оставайтесь и Вы людьми убирайте мусор за собой" я думаю многие и Вас видели это. Я живу не далеко от обводного канала осокорков, и задолбался выслушивать маты в свою сторону от "супер рыбаков" которые своими китайскими сетками просто преграждают канал и когда я иду на лодке - должен тормозить перед поплавками - по моей просьбе Серей пригласил инспекцию которая "прошлась" по каналу с "чисткой" - помогло не на 100% но на несколько месяцев шороху навели. Именно они совместно с инспекцией "наловили" сетей в районе Московского моста и все это засняли на видео и опубликовали в сети. Поэтому я надеюсь что и эта идея у них получиться.