Перегляд одного допису
Старий 19.04.2012, 20:16   #14 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Громадська рада при Укрморрічінспекції

Цитата:
Допис від vik Переглянути допис
1. Сказано Вами много но я не нашел предложений кроме вышеуказанного:

2. То есть я так понял что сначала нужно завалить эту власть, потом выбрать и завалить следующую...... то есть вы против власти в принципе? И вы за тех у кого это цель?

3.А давайте чтоб все даром, или отберем у некапитанов и отдадим капитанам, или у багатых бедным, или пофиг у кого себе

4. извините но всевозможных революций у нас уже было но ни к чему кроме разрухи, обдирания одних и обогащения других это не приводило, чтоб получить что-то малым трудом лучше отобрать?

5. Вы же вроди говорите что они воры законы нарушают, а сами что предлагаете? Просто так вот взять и дать землю, удешевить посадить или положить и все...

6.Напишите основание, почему дать? почему удешевить? и тогда можно о чем-то разговаривать. ....

Преамбула.
Почалося.
Из сказанного мною понятно кому надо о чем я. Я не участвую в дележе "булав", но намекнуть на это действо имею право.
Наблюдаеться изначальное демонстративное отторжение свободных взглядов, а что же будет дальше если я доверю кому-то защищать мои права? Сможет, хватит квалификации, неподкупности и толерантности? Или рассчет на доверчивых простачков? Надо сразу по-честному, в открытую, чего время терять на иллюзии про власть?

1. Я лично не подряжался генератором предложений для кого-то. И моя добрая воля и время потраченое на топтпание к. - есть проявление моей гражданской позиции и уважения к форуму и к Вам Виктор.

2. Я не предлагал никого валить, но и лебезить переред такой властью или бегать у нее на подтанцовах негоже, а агитировать за подобное не стоит. Рано или поздно все это дело всплывает.
Про мои цели нет речи, но как специалист я против вредоностной власти в любых ее проявлениях. Компромисы возмжны, но тут врядли.

3.Зачем же даром? Но и добовольно кормить держиморд не нужно. Им зарплату платят, а они ее не отрабатывают, а вместо этого -- подлости сочиняют для простых людей с лодками, которым служить должны за зарплату.
Держмито это одно, а сочиняние и придумывание доходных мест для "паразитов-глистов" за счет граждан -- это отрыжка империи. Отсталость это.

4. Что же тут революционного? Для меня ничего. Эволюция права и правосознания простых людей (в т.ч. и капитанов м/судов Украины), доводит до паники провинциальных чинуш. Для меня это очевидно особенно при нынешних системно-тупых властях.

5. Воры наносят вред всем, это в первую очередь. С помощью захваченой власти (Законов), или нет неважно. но ведь Законом можно отрегулировать на благо всех или многих правоотнощения по земле.
Пример. Берега в конче позастраивали -- да. Почему народу не дать льготы на содержание этих лодочек? А зачем? Они же (народ), и так заплатят по-полной и молча.

6. Да потому-что мы на своей земле у своей воды живем и другой жизни (с лодкой), может у нас и не быть.
А удешевить, потому что толку от их "бумажечек золотых" нету никакого никому, кроме понятно чинуш.
Какой толк от этих их бумажечек, на старые (в подавляющем большинстве) лодки простых людей, когда уже и так все с и.к. и все прозрачно? А новые лодки все в "копьютере" и так. Что хотят выловить?
Да просто примитивная обдираловка простых людей. Фу. Не подавяться.

Виктор это же очевидно.
Прошу без обид.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням