Взаимно,
Вы знаете? а кто вообще знает? я не знаю:Сможет, хватит квалификации, неподкупности и толерантности?, Вы знаете как бы вы повели себя у власти? да и я тоже? Может стали первым супер честным, а может и по хлеще нынешних.
А по поводу генератора идей кому-то, почему кому-то? разве не для себя вы хотите понижения оплат и выделения земли? Я только попросил чтобы вы пояснили как это сделать в рамках закона. А сажать рубать увольнять как по мне это не конструктивный ответ. Я знаю нескольких людей которые предлагают всех валить. Думаю тех кто так говорит довольно много. Для меня это ...болы потому что говорят много а еще ни один по этой теме ничего не сделал. И думаю не сделает.
По этому давайте предложения если есть, не видите смысла в этом движении покажите другой путь, а говорить что так плохо, а как хорошо не знаю??? По моему критикуете закон? предложите лучше. А просто критиковать говорить неочем.
По моему тема по тихоньку начала уходить во флуд по этому если есть кому что предложить давайте, а потом критикуйте например за то что не сделали, а не наобород.