Перегляд одного допису
Старий 24.04.2012, 16:47   #2 (permalink)
Sven
Активный участник
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Сказал(а) спасибо: 1.238
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
Типово Re: Цепелины (по литовски)

Хорошая тема!

Димон! Пара вопросов!

1. Половина картошки - вареная в мундирах, половина - сырая на терке, так?
2. На фоте в соусе просматривается толи сметанный компонент толи сырный... проясни плиз!
3. Тесто получается только из картофеля, без яиц?
4. Примерно сколько варить... могут ли развариться если передержать?
Sven зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням