|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая тема!
Димон! Пара вопросов!
1. Половина картошки - вареная в мундирах, половина - сырая на терке, так?
2. На фоте в соусе просматривается толи сметанный компонент толи сырный... проясни плиз!
3. Тесто получается только из картофеля, без яиц?
4. Примерно сколько варить... могут ли развариться если передержать?
|
|
|
|
|
|
1.Да
2. Можно добавлять сметанку(Литовцы вообще ВСЁ едят со сметаной)
3. Без яиц.....можно добавить муки.
4. Варить минут 15-20...не перемешивая(что-бы не повредить) а просто типа встряхивать кастрюлю(воды по больше.) Развариться могут...если ОЧЕНЬ долго варить :)