Перегляд одного допису
Старий 24.04.2012, 17:12   #3 (permalink)
dimon
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.862
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.876 раз(а) в 3.308 сообщениях
Типово Re: Цепелины (по литовски)

Цитата:
Допис від Sven Переглянути допис
Хорошая тема!

Димон! Пара вопросов!

1. Половина картошки - вареная в мундирах, половина - сырая на терке, так?
2. На фоте в соусе просматривается толи сметанный компонент толи сырный... проясни плиз!
3. Тесто получается только из картофеля, без яиц?
4. Примерно сколько варить... могут ли развариться если передержать?

1.Да
2. Можно добавлять сметанку(Литовцы вообще ВСЁ едят со сметаной)
3. Без яиц.....можно добавить муки.
4. Варить минут 15-20...не перемешивая(что-бы не повредить) а просто типа встряхивать кастрюлю(воды по больше.) Развариться могут...если ОЧЕНЬ долго варить :)
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Sven (24.04.2012)