Re: Евро 2012 и навигация
Если люди поставили себе задачу заработать денег,то они их заработают. Рычагов для этого предостаточно. Былабы печать в руках,да право написать приказ.При прохождении ТО в этом году,я был предупреждён,что в следующем году у меня по плану ТО на берегу.Для этого я должен буду предоставить 3 фотографии. 1.Фото № двигателя.2.Фото №лодки(выбит заводом изготовителем),если таковой отсутствует,пойти к гравёру,выграверовать на пластне и пластину приклепать к лодке.3.Фото спасжилетов на фоне лодки и чтобы был виден бортовой №лодки.С первыми двумя фото я согласен на 100%.По поводу фото 3. Можна побегать по РОПу,и у кого-то найти спасжилеты и сфоткать.А если заставят набивать на спасжилетах № своей лодки? Будем опять прибегать к каким-то ухищрениям? Как на меня разрешили бы страховочные жилеты и всё,вопрос закрыт. У большенства они есть. Я лично пару лет назад ездил на эту фирму в Бортничи,на которую дана ссылка.Так там были только страховочные,спасательных они ещё не делали. Взял 4 страховочных,на воде испытал,нормально держит.
|