.....................Да, действительно полезная штука в доме, но всё же не рекомендовал бы питаться постоянно хлебом и хлебо-булочными изделиями из вашей домашней хлебопечки. Обратите внимание на используемые ингредиенты для выпечки, а это - сухие, инстантные дрожжи, мука (в большинстве случаев специально предназначенная для использования именно в таких агрегатах обязательно с уже введёнными улучшителями и разрыхлителями) и всё это именно то, от чего все нормальные предприятия производящие хлебо-булочные изделия отказались, по понятным причинам, лет 15 назад. Ни в коем случае не подумайте, что я как производитель хлебо-булочных изделий попросту пытаюсь состряпать антирекламу портотивным хлебопечкам - нет. Но всё хорошо в меру. Натуральный хлеб, выпеченный в большой печи с использованием муки произведённой из зерна 3 класса, с дедовской закваской и на опаре с прессованными дрожжами, нельзя заменить ни какой домашней хлебопечкой. Другое дело, что аромат свежего хлеба, далеко не всегда удаётся ощутить купив хлеб в магазине

, но всё же тот хлеб более полезен и привычен для нашего организма, не же ли замечательный, душистый, ароматный, свежий хлеб выпеченный в домашней хлебо-печке.