|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не затруднит, разъясните моменты неясные лично мне и возможно интерестные другим небезразличным к описаным событиям.
|
|
 |
|
 |
|
В этой ветке уже достаточно много изложено, не хочу переливать из пустого в порожнее
ЗДЕСЬ (не реклама газеты ОРД) статья которая вышла в прошлом году и описывает события произошедшие на тот момент на РОПе, вопросы собственности и т.п.
Обращение которое я опубликовал в предыдущем топике (через один) можно считать продолжением событий на РОПе. То есть фактически на сегодня там имеют свое присутствие ТОВ «Скоробей» (бывшие ТОВ "Ласпи", ТОВ "Сельхозпереработка" и еще кто там) ВМ СФК "Выдубицкий", Кооператив "Выдыбай". Так же на данную территорию претендует Яхтклуб "Омар".
Ни у одной из вышеуказанных организаций как в прочем и у других в Киеве) нет ни каких документов правообладания на землю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Какой смысл всем физ/лицам расторгать с ним (ТОВ"Ск...й") договор? |
|
 |
|
 |
|
По сути это акт недоверия собственнику. А за что ему доверять? Только в 2011 году на ропе был наведен порядок и то не им. До этого все помнят был беспредел, за 2010 год с ропа напомню ушли четыре лодки кажись...... Какие либо действия по спасению стоянки предпринимать он отказался??? О чем как мне сказали и заявил накануне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А главное почему это решается единогласно? Ведь тут каждый отвечает за себя. |
|
 |
|
 |
|
Это было протокольное собрание с указанием данных присутствовавших и открытым голосованием. Почему единогласно? это вопрос к проголосовавшим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если это невыдача "дозволу" через непредоставление (кем-либо), договора на аренду земли, то людям (лодочникам), обязаны были предложить время на усунэння нэдоликив... |
|
 |
|
 |
|
Это все было сделано не за один раз, предупреждения уже были, с указаниями сроков исправления этих самых... они были проигнорированы на сколько я знаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
или предложить др. землю, т.е. |
|
 |
|
 |
|
инспекция безопасности судоходства землю не предоставляет. Она по идее даже контролировать ее вроди как не должна так как эти функции выполняет земельная инспекция, но так прописано в
"Наказ Міністерства транспорту України від 16 липня 2004 року N 641"Про затвердження Інструкції про огляд баз для стоянки маломірних (малих) суден" вот они и выполняют.
К стати мы подали на "Громадську раду" предложение о том чтобы убрать пункт об земле с этих правил, но ето уже из области рекламы

по этому не буду углубляться.