Перегляд одного допису
Старий 01.05.2012, 16:47   #399 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 1-м РОПе

Цитата:
Допис від Dalnomershchik Переглянути допис
Если не затруднит, разъясните моменты неясные лично мне и возможно интерестные другим небезразличным к описаным событиям.

В этой ветке уже достаточно много изложено, не хочу переливать из пустого в порожнее ЗДЕСЬ (не реклама газеты ОРД) статья которая вышла в прошлом году и описывает события произошедшие на тот момент на РОПе, вопросы собственности и т.п.
Обращение которое я опубликовал в предыдущем топике (через один) можно считать продолжением событий на РОПе. То есть фактически на сегодня там имеют свое присутствие ТОВ «Скоробей» (бывшие ТОВ "Ласпи", ТОВ "Сельхозпереработка" и еще кто там) ВМ СФК "Выдубицкий", Кооператив "Выдыбай". Так же на данную территорию претендует Яхтклуб "Омар".
Ни у одной из вышеуказанных организаций как в прочем и у других в Киеве) нет ни каких документов правообладания на землю.
Цитата:
Какой смысл всем физ/лицам расторгать с ним (ТОВ"Ск...й") договор?

По сути это акт недоверия собственнику. А за что ему доверять? Только в 2011 году на ропе был наведен порядок и то не им. До этого все помнят был беспредел, за 2010 год с ропа напомню ушли четыре лодки кажись...... Какие либо действия по спасению стоянки предпринимать он отказался??? О чем как мне сказали и заявил накануне.
Цитата:
А главное почему это решается единогласно? Ведь тут каждый отвечает за себя.

Это было протокольное собрание с указанием данных присутствовавших и открытым голосованием. Почему единогласно? это вопрос к проголосовавшим.
Цитата:
Если это невыдача "дозволу" через непредоставление (кем-либо), договора на аренду земли, то людям (лодочникам), обязаны были предложить время на усунэння нэдоликив...

Это все было сделано не за один раз, предупреждения уже были, с указаниями сроков исправления этих самых... они были проигнорированы на сколько я знаю.
Цитата:
или предложить др. землю, т.е.

инспекция безопасности судоходства землю не предоставляет. Она по идее даже контролировать ее вроди как не должна так как эти функции выполняет земельная инспекция, но так прописано в
"Наказ Міністерства транспорту України від 16 липня 2004 року N 641"Про затвердження Інструкції про огляд баз для стоянки маломірних (малих) суден" вот они и выполняют.
К стати мы подали на "Громадську раду" предложение о том чтобы убрать пункт об земле с этих правил, но ето уже из области рекламы по этому не буду углубляться.
Dalnomershchik (02.05.2012)