|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А какие проблемы с Бригом в плане сервиса?
|
|
 |
|
 |
|
Основная проблемма, отсутствие сервиса.....
После сезона *осенью отогнал на Бриг- сервис поменять фильтра поставить на консервацию, поставить заклепки * вылетевшие за сезон и т.д. *по списку. Забирая с сервиса прошли по списку , все сделали....
*30 апреля спуск на РОПе , на тенте *ходовом заклепки вылетевшие не поставили, завелась с пол- тыка, как и не было зимы, подошел на боны *долил свежего бензина,минут 20 работает глохнет. Давай закачивать грушей не качает. Продувка бензошланга показывает отсутствие герметичности, подсос воздуха. Давай снимать грушу, лезть к баку *звонить На Бриг Вите. Везите на сервис ,говорит.. Не хрен больше мне делать.
Через два дня нашел старый фильтр сепаратор , поменял , *завел, прблема была в том, что новый Бриговский *не входил в крышку , больше на пол мм. Подсос воздуха.*
Из того что фильтр сухой, следует , что его не прокачивали, не проверяли не заводили. Если-бы мне захотелось прокатится, то через 20 мин пришлось бы доставать весла. Вопрос *о консервации тоже открыт.*
Вот и скажыте пожалуйста на хрена сервис, после которого, я должен сам куда-то лесть. Я мог сделать сам все осенью, но дурное желание поделиться деньгами с Бригом , меня и наказало.*
Короче, спустиш, сам узнаеш...*
Если есть *у кого хороший сервис, скажу спасибо .