|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадим ты извини конечно но ты про что вообще написал? Я опубликовал в предыдущем топике статью которую мне сбросили те кто проводил собрание и от себя добавил только И в этих двух словах ты усмотрел:
1 рекламу собственного ресурса (к слову ресурс на момент выкладывания статьи и по сегодня грохнули какие-то исламисты )
2 умозаключения и еще что-то ( Вадим внизу оригинал статьи ты их сравнивал? а попробуй если ты пишешь просто чтобы обос-ть то отвечай пожалуйста за это???)
3 рекламу Выдыбая??? ну здесь я вообще не хочу комментировать это как ты пишешь личное дело каждого (я может плохо прочитал или не вдумался но в данном тексте о нем не упоминается, а статью писали люди которые к нему не относятся, А Я СТОЮ НА ЧЕТВЕРТОМ РОПе) о котором так же в статье не упоминается (не считая ВМ СФК "Феникс" чисто в сравнительных целях)
4 Последнее сказанное это тоже я?
|
|
 |
|
 |
|
..........................Как то уж слишком эмоционально и как это очень часто бывает - не объективно. Ещё раз перечитай то своё сообщение после которого я несколько покритиковал тебя и надеюсь, что будучи в нормальном физическом и психическом состоянии, ты не станешь задавать так много вопросов поддавая сомнению объективность критики, ссылаясь на то, что якобы от тебя прозвучало только 10 слов: "ноу комент". В самом тексте ни где не указано то что написан он не тобою и правильных знаков препинания не стоит , что бы можно было понять то что это цитата.
..................Цитата: "Для Вадима и тех кто сначало пишет выводы, а потом возможно читает о том что пишет". Витя, ну ты конечно меня извини, но мне кажется, что я ни когда не давал повода о себе так думать и тем более говорить вслух. Этой своей фразочкой ты попросту пытаешься оскорбить оппонента (и всех тех к кому ещё обращаешь свой меседж)

. Очень рекомендую принести свои искренние и совершенно чистосердечные извинения, дабы уладить назревающий конфликт, как минимум, лично со мной

. Витя, дальше не хочу развивать тему, дабы не переходить на личности, по скольку до сих пор, не смотря на твою излишнюю эмоциональность и часто не сдержанность, всё же считал тебя вдумчивым и умеющим правильно оценивать ситуацию, деловым - человеком. Надеюсь ты понимаешь о чём это я и сделаешь правильные движения в сторону улаживания раздутой тобою, очень для меня не приятной ситуации

.