Перегляд одного допису
Старий 06.05.2012, 16:59   #410 (permalink)
Antonkiev
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
Типово Re: Моторная лодка «Navigator 500»

Цитата:
Допис від uaapollo Переглянути допис
Хотел поблагодарить основателя этой темы.

Сегодня заказал себе Такойже корабль.

Тарас спасибо огромное за уделенное время и объективное мнение, которое помогло мне принять решение в пользу этого катера.

Еще раз спасибо !

Добро пожаловать! Если что интересно - мы уже эту посудину вдоль и в поперек знаем... не хуже производителя

Совет - ставь сразу 115!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від tarantas Переглянути допис
Ребята, заканчиваю первый этап в подготовке лодки к спуску на воду, осталось подключить коммандер, поставить приборы и провести электрику (огни стоят, музыка врезана и установлена), салон установлен, борта обклеены, НО. Есть у меня сидения и поворотные механизмы и есть желание сделать под сиденьями тумбы по возможности съемные с выдвижными ящичками для рыбацкого снаряжения (типа как на фото). Вот не знаю какой конструктив выбрать, либо варить из алюминиевой квадратной трубы и зашивать фанерой или ваять из фанеры 12 мм и не заморачиваться, какие будут мнения?Конструкция должна быть прочной так как волны на воде а во мне только 114 кг. размер думаю д-ш-в 400х400х270

Тарас, не убивай лодку фанерными ящиками, места для рыбацкого "скарба" в ней валом, ты всеравно не выбрасываешь свои ящики или сумки, в которых это все сейчас хранится, места в ногах пасажира валом, я там стпвлю свою большую рыбацкую суму и ее вообще не заметно. Если бы у меня не было готовых сидений, я бы поставил просто 2 ноги (пилотную с пневмой) а пассажиру обычную, поставишь ящики - место урадешь. Я задним рундуком вообще не пользовался, а уже и рыбалки и пьянки и покатушки были.