|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот поэтому Вы должны выйти с Киева в 8-8,30 мах. Тогда получится мош недотянете 10-15 км,а это уже повеселее Вода в Десне еще прибывает у нас. Вчера гонял-так городской пляж ваащее залило.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемые капитаны!
Вопрос о еде это конечно , но не забывайте что топливо в Украине по 7.50 за литр, и нам неплохо было бы прикинуть сколько оно потянет. По опыту прошлого похода у меня ушло 90 литров из Чернигова до района первой остановки (где район Воропаева) покатались до Остра и назад до Чернигова. По нынешним ценам это где-то 750 грн, так что относительно еды это важнее для меня раза в три. Вопрос Андрея (Андрейкина), очень даже заслуживает внимания. Где назначаем место встречи, как идем, и главное куда планируем дойти. Если у Ваших кораблей запас хода до отказа движка 20 км, то может надо его заменить заранее ,
а не начинать кормить собак когда идем на охоту. Если заранее планируете поломку , то отремонтируйте все сейчас. Зачем говорить о косяках которые будут. Ведь для детального планирования надо учитывать все.
Вернемся к вопросу. Если выход 26 мая и идем до Чернигова или хотя-бы до половины, то с выходом из Киева в 12.00 мы можем выйти из Чернигова в 15.00 и думаю встретимся ближе к Остру. Погрузите
сухогруз накануне и отправите вперед, а с утра догоните.
Не хочу навязывать какие-то свои планы, но параллельно с едой нужно обсудить маршрут, к нему естественно бензин. Мест по Десне, где можно остановиться - море, но выше Остра. Помните от Киева до Чернигова 200 км в одну сторону. Предлагаю посчитать!!!...