Перегляд одного допису
Старий 11.05.2012, 18:33   #18 (permalink)
AlexGrom
Модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.730
Поблагодарили 9.436 раз(а) в 2.519 сообщениях
Типово Re: Продам командер от YAMAHA 703

Сережа, ты очень нехороший человек,редиска...В неньке очень много народа меня знает, и нет того, кому мне было бы стыдно смотреть в глаза..........

Ну если с памятью сложно я напомню................

"рабочий" телефон нокия, хоть и старенький,но к "несчастью" имеет хороший объем памяти...........

Личную информацию потер, кому интересно могу предъявить "в живую"........

фото 1 и 2 = это смска отправлена Сергей СлоБ...........

с утра созвонились и договорились, скинул реквизиты для отправки........(млять, скинул патамушта ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!)

на фото 3 и 4 фото отправленных реквизитов, обращаю внимание что телефон получателя имеется(сверху на фото)

Не буду выкладывать историю всех звонков, последние звонки МОИ этому были 7.05.12(фото 5, снизу, исходящие обозначаются синей стрелкой), мне не ответили. После моего последнего звонка Сергей СлоБ перезвонил сам в 12.18 (опять же фото 5, входящие звонки обозначены зеленой стрелкой) и начал рассказывать про "несчастного" родного брата, который у него забирает прогресс вместе со всем авном типа коммандер с тросами и т.д...........А сегодня речь про Гену............пипец.

Но ТЫ же мне целых две недели голову морочил!!!!!!!!!!, рассказывал про "свои трудности", сложности поехать в место базирования своего "парохода" , после выходных, и т.д..........

И ЭТО ПРИ ВСЕМ ТОМ, ЧТО Я ТЕБЕ ИЗНАЧАЛЬНО СКАЗАЛ ЧТО Я С ФРЕГАТА ОТКУДА И МОЙ ДРУГ ГЕНА Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей СлоБ - ты вааще с головой дружишь??? можешь не отвечать, и так видно что нет.............просто

Еще раз напомню ---

Сергей СлоБ - редиска,нехороший человек....Оказывается договорился со мной, потом с Геной Б., причем со мной абсолютно конкретно и с Геной видать тоже, и о цене и о дате отправки. Скинул я ему реквизиты для отправки Новой почтой, жду, естественно про Гену не знаю.....( больше двух недель кормежка обещаниями,3-4 раза созванивались)............Сколько выходных(все майские), и все коту под сраку....... млять, уже б в другом месте купил.........

Сегодня 07.05.2012 все таки ему дозвонился, Сергей СлоБ включил заднюю, сказал что передумал......

Короче с этим человеком не советую никому иметь дело.

Кондиционеры Продажа, установка,обслуживание — Главный ...
utalks.od.ua/viewtopic.php?f=85&t=971 - Перекласти цю сторінку
4 июл 2011 – Сергей 0634291389,0980491219. Дмитрий 0636696067. Slob: Сообщения: 1: Зарегистрирован: 04 июл 2011, 05:55: Благодарил (а): 0 ...

Продам Прогресс 2 - Форум водно-моторного Клуба Фрегат
forum.fregat.kiev.ua/.../4549-продам-прог... - Перекласти цю сторінку
16 мар 2012 – Тел.0634291389 Сергей. Миниатюры. Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC04717.JPG Просмотров: 0 Размер: 3.08 ...

Прошу прощения у модераторов, но информация абсолютно актуальна.

Сергей СлоБ ---НУ ЧТО,ПАМЯТЬ НЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ???????????????????????

У меня нет слов, но среди мужиков так вопросы не решаются, если сказал что договорились, то ВСЕ.........не помеха даже ядерный взрыв, меркантильные интересы и т.д.. В противном случае ты не "мужик", а так...........чудак на букву М.

И об этом по крайней мере на Фрегате стало известно.........
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07785.JPG
Переглядів: 605
Розмір:  1,93 МБ
ID:	23641   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07786.JPG
Переглядів: 549
Розмір:  2,15 МБ
ID:	23642   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07783.JPG
Переглядів: 619
Розмір:  501,6 КБ
ID:	23643   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07784.JPG
Переглядів: 588
Розмір:  554,8 КБ
ID:	23644   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07790.JPG
Переглядів: 618
Розмір:  568,4 КБ
ID:	23645  

Востаннє редагував AlexGrom: 11.05.2012 о 18:43.
AlexGrom зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
promokan (11.05.2012)