|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернемся к разговору куда идем!
В самом самом начале звучало так
((День добрый ВСЕМ.Раз пошла такая тяга....предлагаю начать запись Участников Похода по Десне.Планируем пройти выше Чернигова.,или предлагайте.............ВЫХОД ИЗ КИЕВА 26 МАЯ, ВОЗВРАТ 30 МАЯ))
Если в планах нет цели пройти по Десне , а только выйти с РОПов и зайти в Десну, ну максимум не дотянуть даже до Остра, то это получается несколько другое мероприятие, а не Поход по Десне. Думаю исходя из опыта прошлого года, надо вычислить наиболее тихоходную лодку и расход топлива и от нее (от этой информации) уже прикинуть и скорость и маршрут. Предлагаю к данным на верху о плавсредствах добавить информацию о расходе топлива или о запасе хода на штатном или установленом баке и скорости движения, скорость крейсерская. Скажу о себе у меня скорость 30-км, 40 литров бак и 100 км на одной заправке легко.
|
|
 |
|
 |
|
Саша привет.С чего вдруг такой кипиш ???? Планы у Клуба, как всегда БОЛЬШИЕ...НО...всегда есть место какому то НО!!! По расходу топлива(как было проверено в прошлом году)до Остра ВСЕМ хватило(даже с избытком), а в Остре можно заправиться.Крейсерскую скорость для всего отряда(колонной планируется только зайти в Десну)ни как не вычислишь.Я думаю что Капитаны прекрасно знают сколько их караблики потребляют топлива, и возьмут с собой запас. Но если вдруг чего....так у нас ни кто ни кого не бросает.ПРОВЕРЕНО!!!!!