Re: Митинг в защиту водно-моторников.
Да думаю независимо от того когда но митинг будет, машина запущена, а у нас еще ничего не готово по этому, возможно даже те кто не хотят его поддерживать на Крещатике, захотят помочь его проведению, я имею ввиду все те же пресловутые подписи, которые мы около 4 000 на сегодня собрали: Выдыбай около 100, 6 РОП около 100 и 4 РОП около ста, причем собрали руководство, а не лодочники, а так же помощь в подготовке сценария, нарисования плакатов, и т.п.
На сегодня идея от каждой лодочной организации по лодке с плалакатом о пренадлежности, пока об выделении лодок заявили: Выдыбай, 4 РОП, Яхтклуб.
Так же мы думаем изготовить плакаты с обозначением всех РОПов Киева которые еще есть или уже нету
Ориентировочный текст:
Рисунок могильного креста, под ним дата рождения РОПа, дата которой киеврада его накрывает и нидпись: НАС ПОХОВАЛИ А МИ ЩЕ ЖИВІ
Если есть идеи получше или кто может это воплотить в полотно, предлагайте.
Так же думаем купить гроб и вставить туда весла, думаю должно смореться очень єффектно
Так что кто хочет помочь как творчески, физически, так и финансово очень не помешает.
Мі конечно и сами нарожаем денег, поседим с подписніми листами под метро и в конце концов соберем подписи, найдем деньги, сделаем сценарий и проведем митинг, только зачем, вернее для кого Как говорил ктото из умных каждый народ живет так как заслуживает, если народ устраивает быть быдлом так зачем этому припятствовать