|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
проблема не столько ношения оружия и его продажи, сколько адекватности его применения. могу сказать с 200% уверенностью, если мужчина умеющий обращаться с короткоствольным оружием, не проводит в неделю хотя бы 45 минут в тире, достал выстрелил, то все навыки, даже на уровне мышечной памяти стираются и это оружие становится опасным для его хозяина, не говоря уже о применении оружия в помещениях ( подъезд) и т.д.
когдато активно увлекался охотой, так вот перед открытием "пера" отстреливался по тарелкам сотню патронов, потому как любые навыки нужно постоянно поддерживать.
|
|
 |
|
 |
|
Позвольте не согласиться. Я в 18 лет был призван в армию, служил в полигонной команде - настрелялся как угодно и из чего угодно, ложил из АКМ 300-т метровую мишень "пулеметный расчет", в 20-ть был демобилизован. Последующие 20-ть лет кроме ножа и паяльника ничего холодного и огнестрельного в руках не держал, год назад попадаем компанией в тир и я на рубеже 50-т метров выбил 49-ть из 50-ти, оружие - карабин СКС. Думал случайность, но через год сын заинтересовался реальным оружием, поехали с ним в тир и я ради интереса на 25-ти метрах 97-мь из 100, оружие - мелкашка GSG-5.
Так что мышечная память она есть, она не может не есть