Витя . Знаю , что то дело которым ты занимаешься крайне важно и мы не имеем права не поддержать саму идею , ради которой все это крутится, НО - ты не учитываешь простых вещей, которые в конечном результате станут основополагающими для того что бы каждому , простому лодочнику (не активисту, а простому человеку работающему на работе

) принять участие в планируемом мероприятии, а это всего лишь его свободное время , то время которое он может отнять от семьи и от работы. Народ уже запланировал себе поход с отдыхом и встречей с друзьями на определенные даты, а ты теперь говоришь о том , что на эти же даты выпадает и митинг к которому все тоже внутренне готовились. Витя, если ты заметил, я долго не вступал в дискуссии по данной теме, только лишь читал и внимал то о чем говорят и каковы , на самом деле, настроения у наших людей по данной теме и хотят ли вообще (точнее - готовы ли ) отстаивать свои интересы люди , любыми возможными , законными способами ? Мой вывод прост _ люди еще не до конца созрели и на барикады ни кто не пойдет, а вот законными способами поддержать стремление сохранить свои РОПы - все согласны и более того - готовы. Но речь идет именно о РОПах , а не о каких то митингах , которые проводятся БЮТом или еще кем то , где , якобы, будут учтены и наши интересы. Ты сам то веришь , в то что какой то добрый дядечка или тетечка , при правильном стечении обстоятельств, вообще вспомнит о том , что когда то , где то , какие то лодочники им помогли своим участием , или еще чем то ? ? ? Очень хорошо памятуя о событиях конца 2004 года , в которых я лично принимал самое активное участие и не просто тем , что стоял на майдане , как и миллионы других людей, но и кормил, возил, организовывал и охранял, все что там происходило и всех кто там "жил" - могу сказать , что все эти радужные мысли та "РЕВОЛЮЦИЯ" у меня отбила и наверное уже на всегда, в прочем так же как и у многих таких же как и я - простых людей. Сбор подписей о котором ты говоришь, наверняка это важная часть всей работы, но ведь люди то хотят не просто поставить закарлючку на бумажке, а ведь и самолично поучаствовать в том действе , которое было запланировано. А теперь , что получается ? В том о чем шла речь с самого начала мы не можем принять участие, по причине нашего всеобщего отсутствия, а вот в митинге , к которому мы то как раз ни какого отношения, прямого , не имеем мы должны принять участие и это более важно , чем то на что мы все настраивались и к чему внутренне готовились. Я прекрасно понимаю то , что для достижения цели все пути хороши, но все же не плохо было бы учесть и наши планы, возможности, пожелания и т.д. Уверен, что те кто запланировал мероприятие в первых числах июня, не пойдут на то что бы изменить дату его проведения из-за того что , какие то там лодочники, не смогут присутствовать по причине не возможности физического присутствия их из-за того что они заранее себе запланировали поход, отдых, и т. д. на р. Десна. Конечно мы пока что не являемся на столько влиятельной общественной организацией, как те кто проводит и организовывает те мероприятия , к которым предлагается нам примкнуть, но и не учитывать нашу точку зрения и наши планы, я считаю, что ни в коем случае нельзя. Пишу все это я с одной целью - защитить наш маленький коллектив с пожеланием учитывать в различных "глобальных" планах и нашу точку зрения, в противном случае я просто не вижу возможности для нашего Клуба, занять хоть какую то нишу в том движении которое планируется (кем то ) где мы бы могли отстаивать свои интересы и быть , по настоящему, достойно представленной общественной силой. Высказываю только лишь свою личную точку зрения , которая сформировалась под влиянием всей той информации, которую я почерпнул из прочитанного на данном форуме. Прошу ни кого, ни в коем случае не рассматривать мои мысли , как точку зрения всего правления, все сказанное это только лишь мое личное видение ситуации и мои личные пожелания .