|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Нет тут никаких кичевых фильмов, про события в Одессе я читал в мемуарах многих людей, в том числе и маршала Жукова,
2. ты и про "безвредного" вождя орды, коего имеешь в виду последнего царя Николая 2 с его проворовавшейся свитой тоже не в курсе, а я поясню, что тамошние события напрямую связаны с деятельностью его семьи и министров, ты бы выяснил существо вопроса то! Как так получилось? Кого крыл этот святой?
3.Основная масса сидельцев и типа простого народа страдальцев от совка- это уголовники,
4.и не будь грузина Джугашвили, не было ни тебя, ни твоей Родины, ни, уж тем более страны Украина.
5. Собственно этот человек знал кем управлял, в то время это малограмотный народ с психологией крепостного, а жизнь диктовала свои условия,
6. как собственно она их диктует и сейчас.
7. И еще, казаки у нас имеют свою организацию - казачье войско, это полу военная структура.
8. Да и у простого населения стволов на руках очень много. Травматы так вообще продавали как сигареты в магазине, но особой популярностью не пользовались, щас на них нужно курсы проходить, проще купить пневматику, но тоже не сильно популярно
|
|
 |
|
 |
|
1.Все мемуары при совке подвергались цензуре. Да и сами их авторы имели внутри своего цензора. Мемуары человека, забрасывающего труппами своих солдат высотки и окопы противника, не могут быть правдивыми. Такие же методы с мирным голодным, безработным населением необеляются так просто. Люди все помнят.
2.Евгений Ваши слова -- слово в слово подходят к любой Вашей власти в .т.ч и к нынешней. Аморальность Ваших вождей, на фоне куполов с крестами, осталась. Тогда крыли, счас деребанят и все-так же врут народу.
3. Уголовники из народа, не прилетают с Марса. Их рождает обстановка созданнная преступными властями. Это же очевидно.
4. Я ничем не обязан "родному брату алоизовича" с мингрельской кровью. Моя родина была (до этих упырей) есть и будет. Держиться она на людях ее любящих, свободомыслящих и вооруженных разным оружием. В т.ч. верой, терпением и памятью.
5.Знал этот упырь только про себя и себе подобных упырях. Не знаю Евгений как у Вас, но про своих родственников я знаю. Были они грамотные, с психологией свободного человека. Сами себя защищали, обрабатывали свою землю, кормили себя и свой народ, растили детей и не хотели отдавать землю бандитской власти. Землю пришлось отдать, т.к. из Вашей столицы прибылы гонцы от упыря и угоржали всех уничтожить, кто не отдаст землю. Землю отдали, но рабами не стали, ничего не вышло у упыря. Это на Вашей земле у него все легко получалось и получается.
6. Сейчас преступная власть диктует только одно: все должны стать рабами или слугами

. Во всем мире это проявляется и по разному. У Вас очень ярко, т.к. никто не ожидает бунта условно сытых рабов. Вот Ваши упыри у Вас и удивляются: Что ж такое? Как же ж так?
7. Если не секрет Евгений. Вы лично участвуете в этом войске и какое у Вас звание? Или Звания.

8. Может я что-то упустил, но я обсуждаю проблему нарезных короткостволов в массах, а не резинострелы или пневматы, это вообще должно продаваться открыто при предъявлении справки из психдиспанцера.
Вот и показательна непопулярнось "цяцек" у Вашего народа. Другое дело настоящее короткоствольное оружие. Мое мнение такое оружие должно быть разрешено к ношению и применению тем кто защищает кого-то профессионально, а не только для своей защиты. Другим -- без ношения, только для дома. Такое оружие дисциплинирует и развивает свободного человека. А рабу конечно же настоящее оружие -- никчему. Или точнее пока никчему, т.е. пока не захочет зделать этот шаг, чтобы стать свободым человеком.
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну почему же не имеет? Все новое это хорошо подзабытое старое. раздавать крепостным оружие никто не стал тогда, не будет этого делать и сейчас, точнее раздать то можно, но вот применить его будет невозможно.... Тюрьма
|
|
 |
|
 |
|
Шедеврально!
Вот у Вас его и никогда и не раздают для взращивания свободных людей из рабов. Раздают только для защиты упырей от внешних упырей.
Когда начнется его массовое применение, тогда это остановить или присечь будет невозможно. Прийдется переделывать писаные Законы под реальные.
Добавлено через 16 минут
Люди должны сами себя защищать и не ждать что за них это кто-то сделает. Предполагаю о возможности возникновения соцсети, по такому вопросу.
Свидетели в видеозаписывающими устройствами (телефоны, автовидеорегистраторы), видеонаблюдение, спутниковое наблюдение, СМИ, адвокаты -- есть уже и сейчас. (Понятно в поле этого может и не быть.) В будующем обязательно будут суды с присяжными и/или представителями общественности.
В любом случае вопрос об оружии развивается (в т.ч. и под давлением Денег), и бесконечно сдерживать это в рамках устаревших законов -- не выйдет.