Перегляд одного допису
Старий 26.05.2012, 17:56   #62 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Оружие в массы

Цитата:
Допис від Rickov Переглянути допис
1. Ну, если копать это существо вопроса, то осмелюсь доложить, что славяне - это выбитые из европ рабы, кои посбежали оттда от средневековых господ. Сбежать от господ конечно удалось..... но отсебя не сбежишь..... раб он и в африке раб...... даже если он мнит себя каким-то там "свободным" и "независимым" и проч проч проч......
2. Я по роду своему из казаков, кои пришли сюда в 19 веке с Дона. Звания нет.
3.НКВД и СМЕРШ - Я Помню. Герои Великой Отечественной войны. Участники ВОВ. Книга памяти.
ну, вот, без цензора, специально страничка СМЕРШа и НКВД, можешь почитать если интересно, лучший сайт на эту тему в рунете. Читай, развивайся, не все же читать украинскую/комсомольскую правду и ей подобную желтую прессу!

1. Евгений, почитайте о киевской археологической культуре. Кто от кого и куда бегал видно по раскопкам поселений II-V в.в. н.э.
Тупые ордынские вожди могут временно завоевать нашу землю. Или со своей ордынской пропагандой могут врать и нести чушь, предварительно поуничтожав архивы. Но перекопать всю нашу землю и поперекладывать артефакты в нужном им направлении никому не по силам. Археология безстрастна и правдивее всяких измов. Может тогда к нам и бежали из Европы рабы, но это потому-что у нас было свободнее, чем там.
2. На Дон как они попали знаете? Звание -- после присяги. Рядовой казак или казак, для начала.
3. Спасибо. Почитаю. Приходилось вживую общаться с учасниками (с обеих сторн) ВОВ и нац/ос-х движений, так-что развит по первоисточникам.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням