Перегляд одного допису
Старий 27.05.2012, 15:19   #52 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Громадська рада при Укрморрічінспекції

Цитата:
Допис від MERLIN Переглянути допис
Если нужны голоса - замутите на Фрегате голосовалку. И будет много голосов. УВЕРЕН.

Мне лично не нужны, я уже на одном сайте сказал что в президенты не иду, это опрос общественного мнения лодочников Украины, размещенный на сайте правообладателе данного опроса и данной инициативы. Если здесь задеты чьи-то шкурные интересы (предположение без намеков) в том плане что проголосуем у нас или нигде, так мне от этого хуже не будет, хуже будет всем, а это ответственность. Кто потом возьмет ответственность за дешевый понт? Клуб возьмет? Вопрос идет о деле, а не о дешевом пиаре.

Мне напржно активно размещать здесь ссылку на материал так как это вызывает неудовольствие администрации сайта, а писаные или не писаные правила я нарушать не хочу так как понимаю что в любом случае хозяин барин. Думаю кому надо информацию получили, статью на том сайте с разьяснениями прочитали, по этому все в ваших руках и виноват будет не президент, правительство или еще кого вы там будете винить, право выбора вам предоставлено.
А у кое кого вот такие правила и тоже как я понимаю их устраивают:
Черновцы - 4.9. Крім рятувального круга, для кожного пасажира і судноводія на маломірному (малому) судні повинні бути індивідуальні рятувальні засоби (жилети, нагрудники).

ПС
В понедельник (ориентировочно) на заседании комитета по безопасности ГР по промежуточным результатам голосования будет принято решение включать данный вопрос в повестку дня или нет.

Востаннє редагував vik: 27.05.2012 о 15:24.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням