Перегляд одного допису
Старий 27.05.2012, 20:36   #55 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Громадська рада при Укрморрічінспекції

Цитата:
Допис від vik Переглянути допис
Мне лично не нужны

Мне напряжно активно размещать здесь ссылку на материал так как это вызывает неудовольствие администрации сайта, а писаные или не писаные правила я нарушать не хочу так как понимаю что в любом случае хозяин барин. Думаю кому надо информацию получили, статью на том сайте с разьяснениями прочитали, по этому все в ваших руках и виноват будет не президент, правительство или еще кого вы там будете винить, право выбора вам предоставлено.
А у кое кого вот такие правила и тоже как я понимаю их устраивают:
Черновцы - 4.9. Крім рятувального круга, для кожного пасажира і судноводія на маломірному (малому) судні повинні бути індивідуальні рятувальні засоби (жилети, нагрудники).

ПС
В понедельник (ориентировочно) на заседании комитета по безопасности ГР по промежуточным результатам голосования будет принято решение включать данный вопрос в повестку дня или нет.

[QUOTE=vik;120209]
Цитата:
Допис від vik Переглянути допис
:

Если администрация не против я согласен, результаты потом подобьем....

.......................Если речь идёт именно о рассмотрении вопроса касающегося индивидуальных спас.средств и их обязательном присутствия на каждом маломерном судне, то думаю администрация не будет против, по скольку это ни как не противоречит правилам общения на форуме. Размещайте голосовалку и пусть сами лодочники выскажут свою тчк. зрения по данному вопросу, только большая просьба - максимально корректно сформулировать пункты включаемые в данный опрос и желательно ещё раз предварительно разжевать саму суть обсуждаемого вопроса.
VIKOV (27.05.2012)