Салат "Фасолька"  
Состав 
фасоль консервированная - 1 банка (~400 г), 
 перец болгарский - 1 шт, 
 крабовые палочки - 1 пачка (~200 г), 
 сыр твердый - 100-150 г, 
 зелень петрушки и кинзы(!), 
 зеленый лук - 2-3 перышка, 
 чеснок - 2-3 зубчика, 
 майонез, 
 соль, 
 перец 
для салатной заправки (по-желанию, вместо майонеза) 
 оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки, 
 винный белый уксус или сок лимона - 2-3 чайных ложки, 
 свежемолотый перец, 
 соль
Приготовление 
Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.
 Крабовые палочки, также, нарезать маленькими кубиками.
 Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
 Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
 Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
 Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
 С фасоли слить жидкость.
Соединить вместе фасоль, чеснок, зелень, зеленый лук, перец, крабовые палочки, сыр, немного посолить и поперчить и хорошо перемешать.
 Заправить салат майонезом и еще раз перемешать.
 Салат можно заправить салатной заправкой: оливковое масло соединить с белым винным уксусом, добавить соль, перец и хорошо перемешать заправку.
Очень вкусно 
