Перегляд одного допису
Старий 28.05.2012, 10:54   #25 (permalink)
Юнга
Клубень

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев- Роп 6
Карапь: Прогресс-4 В-30.
Дописи: 2.710
Поблагодарили 851 раз(а) в 503 сообщениях
Типово Re: Где ловить рыбу.

Возможно,я спорить не буду последний год я там не рыбачил.Для меня водоём показался малым и начал рыбачить на Желтом и Медвежка.
Но когда рыбачил на Трофейном Сергей не разрешал, а разрешал только Сома брать потому что сом карпу хвосты обедал.Всем хорошей рыбалки.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від Adolf2003 Переглянути допис
Был я там на майские. 3 кг на одного человека разрешено вывозить. нас было человек 10-12, набили этих щупаков немерянное кол-во (примерно и вышло по 3 кг на человека, не все просто ловить могли часов с 10 утра). Но я никогда не поверю, что кто-то выпустил рыбу в конце рыбалки и она была жива.
Щупаки эти у нас в большом длинном и широком садке умирали за 3 минуты. По озеру трупаки плавают, наверное отпущенные рыбаками.
А по поводу вывоза рыбы - охранник с большим недовольством взвешивал рыбу, когда мы выезжали. Я его сам попросил взвесить, так бы он и не вылез из своей будки.
А вывезти болешее кол-во вообще без проблем, никто не следит за уловом, взвешивают только то, что показал им, а если две машины вообще без проблем, одна за паспортами поехала, вторая домой
Кстати, чтоб не спорить, вот их сайт, там все условия расписаны

Дохлая рыба плавает каждую весну. 1) водоём сильно забит карпом не хватка кислорода.
2) Если были видели сколько там извести шугает и не помогает вся рыба ( покрайней мере) была в язвах(краснухе) противно было смотреть на это не то что брать и готовить еду. Собой привозили рыбу для готовки.
Юнга зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням