Re: Cobra 2150
Надеюсь, что винт у Леши найдется (не исключено, что действительно, 21-й, причем нерж.). Между тем, я тож уже прошел со своей 2150 первые пару часов обкатки. Обороты пока что более 3 тыс не подымал (мотор необкатанный, несколько лет повалялся на складе, но вродь живой (тьху, тьху)... надеюсь, на Десне осуществить главное "пуско-наладочное" мероприятие Ж) )
Пока что впечатления по катеру хорошие, все на месте, аппарат очень живой, штурвала слушается изумительно, обводы правильные, волну встречает спокойно. С тентом, как у Леши, у меня таких вопросов не возникает (мож., я уже привык на 1850 - там тоже тент натягивать надо было при помощи зубов и чьей-то матери Ж) ) С винтом - еще не знаю, вот пройду обкатку тогда будет понятно (правда, тут колонка хитрая, два последовательных винта стоят)
Первые исследования обитаемого пространства поставили меня в тупик - вродь, каюта большая, но ниши там мелковаты... по правому борту в р-не кормы есть прекрасный глубокий закрытый ящик, но по левому борту такого же ящика нет... (хотя пространство моторного отсека позволяет)
Требования наличия на борту спасжилетов на всех пассажиров... куда запихивать ШЕСТЬ спасжилетов - хрен его знает
В общем, исследования продолжаются