Перегляд одного допису
Старий 18.05.2010, 11:50   #279 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Митинг в защиту водно-моторников.

Давай Вадим попробую ответить по порядку:
Во первых с чего ты взял что митинг не законный и о каких законных методах ты пишешь, о судах что ли (ноу комент). По поводу лодочников работающих на работе, так я тоже работаю на работе, а как ты представляешь не шевелясь все само должно произойти, типа мечтайте и будет вам счастье?, ты же сам прекрасно понимаешь что от этих лодочников работающих на работе и не думающих о будущем себя и своих детей, скоро останутся просто работающие на работе, и плачущие дома что у нас горемычных все отобрали, так вот прикол в том что не отобрали, а просто взяли, а проблема национальная бесхребетность. Вот ты сам писал что их не поборешь, они крутые, богатые, при власти и в любом случае нас поимеют, а в чем тогда смысл жизни? если ложишься спать и встаешь с мыслью что тебя имеют, тебя конкретно это устраивает? А на барикады или брать штурмом зимний если ты не заметил я людей и не призываю, я призываю выйти и высказать свое мнение и потребовать к нему прислушаться "Слуг народа" и все это культурно и в рамках закона.
Поповоду участия-неучастия, я не киеврада и заседаний не планирую, хорошо, давайте определимся чего хочет клуб? Что вообще важнее поход или будущее как РОПов так и клуба "Фрегат", так как думаю ты понимаеш не будет РОПов н будет и клуба, либо будет но членство в нем станет на прямую зависеть от достатка?
Кроме того решение об участии-неучастии принимаю не я а сам клуб. Я искренне сожалею что пришлось перенести дату, но часть вины должен взять на себя и клуб. Например сколько клубом на сегодня собрано подписей? С чем в четверг итдти под киевраду и зачем? показать что есть такой клуб?

Вадим я не верю в доброго дядечку по этому и делаю это сам, а ты веришь в дядечку, скажи кто за тебя это должен делать? Ты высказал кучу замечаний и критики, за что тебе спасибо, критика полезная вещь если к ней прислушаться, но я не вижу конструктива, ты говоришь так плохо, так еще хуже, а не предлагаешь что делать, или в том и фокус чтобы чего то добиться нужно не делать ничего?

Поповоду бьютов и других ютов (всех), мне они глубоко ... до лампочки, вопрос в заключении двустороннего договора о поддержке и сторудничестве, ведь ты когда голосуеш, ты уже заключаеш договор, только односторонний, тебе вешают лапшу, а ты подписываешся что ты в это веришь, а мне например все равно кто нам поможет, Мы же выбираем депутатов в надежде что они нам помогут, а не потому что они бьют-небьют? я так понимаю, кстати с бьютом я не общался и ни разу об этом не упоминал, так что информация тобою поданная не соответствует действительности.

На сегодня я вижу два варианта попытки достижения цели: либо заключения долгосрочного взаимовыгодного договора с политической силой которая возьмется нас продвигать, либо самим становиться мощной силой и самим себя продвигать (пропустил слово политической так как не люблю нашу политику влазил бы туда в самом крайнем случае.) А для этого нужно обьединяться. Забегая в перед скажу что предпосылки такие есть, идет работа.

Поповоду защитить коллектив, немного не понял, защитить коллектив путем не хождения на митинг?, Учитывать мнение, согласен учитывать мнение каждого кто его сформулировал, в конце концов клуб один из соорганизаторов митинга, покрайней мере так было изначально, но крутится за весь клуб насколько я знаю один Слава.

Мое мнение если клуб участвует в организации то от него должны быть делегированы представители в оргкомитет, но проблема в том что оргкомитет имеет возможность собираться только по выходным, когда люди не работают, Готов ли клуб делегировать своих представителей например в эти выходные (хотелось бы чтобы не Славу, точнее не одного Славу, ато у меня складывается впечатление что нужно это не клубу а ему лично, а активной реакции клуба пока я не заметил.

Еще раз Вадим спасибо за критику, я надеюсь ни ты ни клуб не обидитесь на ответ, если где перегнул звиняйте, и всетаки хотелось бы побольше конструктивных предложений фух

Востаннє редагував vik: 18.05.2010 о 11:57.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
popovitch (19.05.2010)