|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наш товарищ от Кличка , сказал, что в эти дни киеврада будет заниматься подготовкой бюджета, а во время этого чегото от нее требовать это то же самое что бастовать в выходной, кстати он обещал прислать своих чел. 50, если лодочников хватать не будет
Да вообще эта забастовка планируется как предупредительная, основной движняк нужно будет создавать 3 июня
Батькiвщина, но без нормального шума до 3 июня, на 3 нас врятли кто-то захочет слушать
|
|
 |
|
 |
|
............Ойеей еей

. Витя ни каких обид быть не должно и в принципе быть не может, а вот тот тон с которым ты пытаешься объяснятся в своем предыдущем посте, мне действительно не нравиться. Судя из него выглядит знаешь приблизительно так : "все в говне а ты в белом". Твой пост, который я повесил в начале своего текста, является подтверждением того , что я даю совершенно правдивую информацию (опираясь на твое сообщение) по поводу БЮТа и она полностью соответствует действительности, хоть ты и позволил себе, почему то, обвинить меня в обратном

.
........В отношении лодочников , которые "работают на работе", ты по моему просто слишком агрессивно настроен и по этому принял и в дальнейшем вменял мне , эту фразу совсем в другом понимание не же ли я писал. В эту фразу я вложил лишь одно - то , что люди не всегда могут распоряжаться своим временем по скольку у каждого из нас есть обязанности перед семьей (как минимум финансовое обеспечение и др.) и перед работодателем, по сему спланировать и решиться на какие то походы или мероприятия в рабочие дни не так то уж и просто и если человек все же нашел такую возможность , то что либо изменить уже достаточно проблематично

. Что касается "участия-неучастия......." и того , что ты "не Киеврада", то здесь не совсем понятно, зачем ты увязываешь в достаточно ультимативной форме - существование Клуба и то какое решение по РОПам примет наша мерия, думаю , что не зависимо от того будут РОПы или нет Клубы подобные нашему будут существовать и развиваться, ведь и сейчас большая часть лодочников ни какого отношения к РОПам не имеет и не хочет с ними связываться. В отношении "защитить Клуб" я , как надеюсь все это и прочитали, имел ввиду то , что все же стоило бы тебе , как одному из организаторов митинга, услышать голос членов нашего Клуба , которые неоднократно говорили о том , что мероприятие намеченное на 26 - 30 мая состоится при любых обстоятельствах. Другое дело , что конечно не все зависит от тебя и от нашего желания

. На счет того , что мало в моем повествовании конструктива ? Так это уж ты извини, но кто, что хотел увидеть и прочесть тот то и прочел. Заниматься организацией данного митинга я не буду, по той причине, которая и тебе и многим из наших ребят прекрасно известна, но тем ни менее, сам приму участие и помогу всем чем смогу, но это больше надежда на наше русско-украинское "АВОСЬ" чем на здравый смысл наших властей и толстосумов , которые давно положили глаз на лакомые куски земли по берегам Днепра в черте Киева.
...........Витя, скажу еще раз и хочу что бы ты это услышал, я считаю , что то дело которым ты сейчас занимаешься - очень нужным, важным и правильным, отношусь к твоей деятельности, направленной на попытку удержать РОПы в руках лодочников, достаточно серьезно и ответственно, по этому мне не очень понятно то , что ты пытаешься найти в моих сообщениях, что то не хорошее и негативное. Попробуй поменять свою позицию в отношении людей , которые по объективным причинам, не могут уделять много времени данной теме и наверняка поймешь , что и они (а это основная масса нашей водно-моторно-рыбацкой братии) могут быть полезны и внести свой , возможно и не большой , вклад в общее дело.