Еще раз где был не прав по отношению либо к тебе Вадим, либо к клубу звиняйте, нервы никуда, срывает иногда. и так к конструктиву, блок Кличко и БЮТ разные вещи, но в принципе я думаю (это мое мнение) нужно вести переговоры со всеми кто предложит помощь, давай сменим полярность, я готов обратиться к блоку Черновецкого и партии Регионов если понадобится, и обращался, могу вывесить письмо поповоду Выдубецкого озера. Если это не правильно обоснуй, а поповоду участия клуба я писал выше что любая его помощь будет принята с благодарностью, я ничего плохого не сказал о том что клуб идет в поход и даже наоборот сказал что нужно идти, веть не обьязательно показывать свое участие махая флагом на митинге, есть еще очень много вспомагательных, менее заметных но не менее важных делов в подготовке митинга в которых может поучаствовать клуб, да хотя бы в обсуждении сценария митинга.
А поповоду людей и причин, может я и слишком жестко сужу наш народ, а как еще судить если он молчит и смотрит смотрит и молчит как закатываются детские площадки, парки, бетониркуются берега.......
А поповоду:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
не зависимо от того будут РОПы или нет Клубы подобные нашему будут существовать и развиваться |
|
 |
|
 |
|
Хочется спросить где они будет когда берега и острова станут частными?