1. Я на воде!
Спустил.
2. Заводим, ДЖЧА..... с полоборота... После зимы, чужой катер... Тот же мотор.
Работает ... ебте...
3. Думаем... Греть? Ну да. Стоим греем. Чета тресет мотор...
Братва слева говорит (с РОПа, у них 70ка такая же- А чет трясет? - Мы - ХЗ?
Они говорят - открой крышку! Мы - зачем? Работает!
4. Открываем. АААААаааааааа!!! Суета сует.....су....
5. Из свечи льет , нет, не льет - хуярит вода (извините) иначе слов не нахожу...
6. третья свеча сверху.... жопа. Свеча валяется в корпусе.... А вода из корпуса льет напором...
7. Собрали, погрузили, поехали на сервис.
Вот и летний спусук.
Братва с РОПа говорит - гидроудар, гамноудар, не закручена свеча, оборвало крепление, разорвало головку. Гамновку говорим мы и молимся....
Я в шоке. Неужели есть продавцы, которые так жарят покупателей катеров? Блин, я как отец, сын военного даже не предполагал, что так могли въебать.
Представляете?
Я в ужасе, неужели Украина, страна, в которой все на лоха. Я чувствую себя именно так, ведь обещали что все чики-пики (нет проблем). Блин вот неужели продавец думает, что он после этого будет не переживать. Неужели скотство процветает? Я в шоке. Дело не в деньгах. Не в моторе. Ну скажи ты, сделай мотор, - нет!(Вставить свечу, не вкрутить, а именно вставить, бо она выпадала, в крепление, и продать, вот сука.)
Собственно, че жаловаться...
В субботу на сервис. 500у.е. диагностика. Посмотрим. Если в мусор - куплю новый, если можно чинить - поченю. Буду гонять.
Самое обидное, потратить столько много денег, и ни жена ни дети близняшки не поехали. Сидели в жилетах как дураки и слушали мой вердикт....

Добавлено через 5 минут
Нет, не могу угомониться. Я накажу его. Ведь за 500 баксов можно наказать человека? Лишить лицензии, прав, круга и жилетов:) Как думаете? Хочу соблюдать правила судоходства в мерах разумного. Я новичок. А у вас, уверен, есть правила.