Перегляд одного допису
Старий 19.05.2010, 03:42   #284 (permalink)
Slava BMW
Активный участник

Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
Типово Re: Митинг в защиту водно-моторников.

Цитата:
Допис від popovitch Переглянути допис
Я маленький выключатель, если ПОЛИТИКА , меня не будет, тема фарс, перенос дат имеет негатив по поводу объявлений,........................

2, Андрей! Включай свой выключатель! Так как ты немножко ошибся - может призабылась Инфа в начале темы, где я сообщал, о том что я постараюсь навести мосты с реальной противодействующей силой - против Черновецкого и его клики, с помощью которой мы сможем и войти в Раду, и подать уведомления как надо и когда надо, чтобы нам не дали отказ и не направили в суд!!! И самое важное: "Что бы мы не выстрелили вхолостую - разведали и скорректировали нашу акцию в нужный момент, а именно во время проведения сессии по вопросам нашим или близким к нашим по теме, которая нас затрагивает,(ОТСЮДА И ПЕРЕНОС ДАТЫ) + громкоговорящая техника, + режисура + усиление наших рядов дополнительно людьми, если нас будет маловато.
Примите во внимание, дорогие соратники по борьбе с чиновничеством, что никто нас не встречал с распростертыми объятиями - пришлось подымать очень старые связи и знакомства, чтобы нас хотябы приняли и выслушали и оказали минимальную поддержку, хотя бы юридическую!!!
Это я только знаю, да и яхтклубовцы - сколько раз Вику пришлось ездить к ним на встречу вхолостую.... И тут вдруг когда нас приняли и выслушали + нашлась возможность нам помочь тем чем мы никогда себе не помогли бы мы начинаем подозревать какую-то политсилу в потусторонних замыслах, после стольких хождений по мукам ??? По меньшей мере ребята - это глупо и не дальновидно!!! (Убеждение - не имхо)
Конечно, без пользы для себя никакя реальная сила не будет что-то делать, НО здесь явное сочетание интересов наших и Блока Кличка на лицо!!! Ну нет унас никаких противоречий с ними - по крайней мере пока!. А появятся бум искать другую может даже противостоящую, которую бум вынуждать работая на себя - работоть и на нас.
Поэтому ребята не заблуждайтесь - без политикума (частью, которого мы с вами являемся - ибо мы электорат, что означает набор винтиков в чьей-то политигре) и без политтехнологий мы ничего не добъемся и дальше кухонных пересудов никуда не придем.

Востаннє редагував Slava BMW: 19.05.2010 о 03:54.
Slava BMW зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sven (27.05.2010), vik (19.05.2010)