Перегляд одного допису
Старий 01.06.2012, 17:17   #140 (permalink)
AlexGrom
Модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.735
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
Типово Re: Особенности эксплуатации ПЛМ Вихрь.

Цитата:
Допис від borabora Переглянути допис
Александр-про свечи мне все понятно.
Мой вопрос был что компенсирует , когда ставят разные свечи.

Боря,прочитай мой пост медленно по буквам..................вниз,значит на нижний горшок...............Но тебе сие не к чему, так как троллить на вихре 30ке овцеебс...во....................

Не ушатанная 30ка с 282 винтом на проге 2 с малой загрузкой перекручивает,что для 30ки смертельно до безобразия быстро........................По хорошему, тах нужен только для оптимального выставления мотора по высоте(транец), по углу наклона(антикавплита равна или с углом атаки до 5-7 градусов, рейка ровная метра полтора в помощь.....)..............Один раз выставил и более он не нужен,так как привыкнешь слушать мотор(по звуку работы и так слышно,когда малые-средние и максимальные............и когда мотору не тяжко и он весело крутит.....).

добиваемся чего-максимальные обороты при конкретной загрузке под конкретный винт................тобишь кпд максимален как и скорость................Для прога 2 универсальный винт 282-крейсерские при этом будут 3700-4300 оборотов(от загрузки).............в полную тапку до 40 км в час.........
AlexGrom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
borabora (01.06.2012)