|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр-про свечи мне все понятно.
Мой вопрос был что компенсирует , когда ставят разные свечи.
|
|
 |
|
 |
|
Боря,прочитай мой пост медленно по буквам..................вниз,значит на нижний горшок...............Но тебе сие не к чему, так как троллить на вихре 30ке овцеебс...во....................
Не ушатанная 30ка с 282 винтом на проге 2 с малой загрузкой перекручивает,что для 30ки смертельно до безобразия быстро........................По хорошему, тах нужен только для оптимального выставления мотора по высоте(транец), по углу наклона(антикавплита равна или с углом атаки до 5-7 градусов, рейка ровная метра полтора в помощь.....)..............Один раз выставил и более он не нужен,так как привыкнешь слушать мотор(по звуку работы и так слышно,когда малые-средние и максимальные............и когда мотору не тяжко и он весело крутит.....).
добиваемся чего-максимальные обороты при конкретной загрузке под конкретный винт................тобишь кпд максимален как и скорость................Для прога 2 универсальный винт 282-крейсерские при этом будут 3700-4300 оборотов(от загрузки).............в полную тапку до 40 км в час.........