Перегляд одного допису
Старий 06.06.2012, 18:47   #300 (permalink)
Fix
Клубень

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Был сегодня на РОПе, рассказываю!
Подъехал к воротам, вышел охранник, глянул залоговое, открыл ворота и спрашивает:- На долго?
Отвечаю:- На часик, полтора! Убрать в катере, да забрать кое что.
Поехал. Пока полазил в катере, потом походил по РОПу, со всеми поздоровался, рассказал про поход в двух словах. Выезжаю, а он подходит к машине (ворота не открывает) и говорит:- Вас не было 2часа 20 мин.
Я ему:- Ну и что? Я постоялец РОПа!
Он показывает бумагу, где написано, что въезжающие машины, которые находятся больше двух часов, должны заплатить 10 грн. А в выходные дни, любая машина сразу платит 10 грн.! Я ему мол, так это для чужих, не для стояльцев! Говорю:- Где написано, что должны платить и постояльцы?
А он:- А где написано, что постояльцы не должны платить?
Вообщем, спорили минут 10! 10 грн. не жалко, но пошёл уже на принцип! Сказал, что за 20 мин. опоздания платить не собираюсь, за ночь- без проблем! Потом говорю, что поеду к Даше, и всё у неё узнаю! За что платить?
Охранник отвечает:- Поедьте к Даше, пусть она вам всё расскажет, и если у вас есть совесть, то потом вы привезёте мне 10 грн.!
Даши уже не было, но у меня возникло огромное желание узнать, за что берутся деньги с постояльцев РОПа!? С чужих понятно, пусть берут, но с нас!?
Согласен с toz7801, надо всё выяснить!

Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
Fix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням