|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха   Это таки да но возле Остра-это значит Ваш выход в 7-8 утра,и возле- это 10 км.
|
|
 |
|
 |
|
То Андрейкин. Ничего себе ты погрешность задал, этак мы пол дня их искать будем, а потом если они выйдут в 7-8 утра то мы их еще будем ждать.
У минулому році, ми вийшли десь о 15.00 та близько 18.00 години дійшли до місця першої зупинки. Рубанули більше сотні за три години.
Не пока не будет нормального плана действий, хотябы плюс - минус час. приблизительно посчитаного Маршрута, расчета времени на поход в одну сторону и вдругую, мы будем обсуждать только космические понятия.
То Вовчик, скажи сколько ты запасаешься или уже запасся бензином в литрах? Чисто спортивный интерес если не секрет?
Просто хочу спросить прямо, если пройти по Десне, это гдето в районе Остра бухнуть и поесть мяса и назад так может нам с Андрейкиным подчалить прямо к берегу на машинах, а надувнуху взять с собой (так для понту) Ну смысл туда-сюда кататься?
Если кто спросит , откуда такая печальная мысль, да только потому что на вопрос куда планируем идти, сколько остановок, когда и во сколько выход, кто техпомощь, где будем заправляться, сколько стоянок в одну сторону и сколько в другую. За неделю до выхода никто об этом и слова не сказал. Только да буду или да не буду...
Я тут , никуда не ушел. Диалог продолжается...
Ну че там тишина тему аж пять человек читает, что-нибудь скажите?!