Перегляд одного допису
Старий 19.05.2010, 22:19   #486 (permalink)
Вовчик
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.695
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
Типово Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010

Цитата:
Допис від SUAL Переглянути допис
То Вовчик, скажи сколько ты запасаешься или уже запасся бензином в литрах? Чисто спортивный интерес если не секрет?

Всем здорова. Саня по моим предварительным подсчётам у меня пойдёт туда и обратно около 160л бенза. На данный момент занимаюсь закупкой бенза, у своих колег. Буду брать на всю дорогу,без дозаправок так как цена намного ниже чем придёться закупать на заправке. Старт с Киева как можна раньше, что бы не в жару и после 50-шки (как кому) в 12.00 выдвигаться По маршруту я так думаю что надо идти до Остра, это будет первая остановка,и я так думаю первый день. Второй день это от Остра,до Чернигова. В Чернигове принимаем решение сможем ли мы пройти дальше,как по возможностям, так и по желанию. Если нет, то путь назад такой же до Остра, третий день. И от Остра до Киева четвёртый день. По скорости движения я предлагаю, старт всем составом, и идём к примеру до Пирново, там все скоростные суда уходят вперёд, и шпарят до Остра, пока Длинномеры будут идти, экипажи скоростных судов разбивают лагерь, и ждут Длинномеров . Ну и потом и так по всему пути следованию. Иначе на мой взгляд оч тяжело будет совместить расход Длинномеров, и скоростных. так как когда длинномер будет идти в экономном режиме, то скоростные будут палить бенз в преходном режиме. Я то например на П-2 и в 20км/ч на глисе идти буду, а вот килеватым это зась Да и большинство будет скоростных. К томуже будет экономиться время . Всё написанное сугубо моё ИМХО.

Востаннє редагував Andrey55: 19.05.2010 о 22:53. Причина: Поправил цитату.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням