Перегляд одного допису
Старий 08.06.2012, 01:29   #7 (permalink)
Angler2012
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс4 МС40
Дописи: 2.995
Поблагодарили 289 раз(а) в 86 сообщениях
Типово Re: продам прог 4 +мотор сич 40

Цитата:
Допис від Pasic Переглянути допис
Решил все таки продать свой комплект.
Прогресс 4. смыт от старой краски, покрашен вл-02 эп-140 полностью переделан транец, аля прог 2м, задний рундук, стекло от Влада с форточкой. Есть дуги для тента. До самого тента руки не дошли. Передние сиденья жигули, ставились времено но нет как оказалось ничего более постоянного чем временное. Фото заеду на днях сделаю свежее , а то все фотки на домашнем компе который не работает. Фото переделки есть в этой теме. Мой прогресс. Ремонт.
Мотор сич 40. Мотор сич как мотор сич. 2008 год выпуска, куплен в сентябре того же года. На дистанции. Румпель отсутствует. После неудачного перегрева заменен блок цилиндров, поршневая, кольца. Требует легкой обкатки. Из руколблудства. Карб иков с чизеты 250 с регулируемым гтж и иглой. Родной карб тоже есть.
В общем неплохой комплект для начинающего водномоторника. Надо немного доделать под себя, (пошить тент, чехлы на сиденья, передние можно вобще переделать,) но если что до конца сезона можно докатать и так. Документы нового образца, техосмотр пройден, лодка по докам б.н. Есть место на роп 4.
Причина продажи, невостребованность. Есть в пользовании 2 лодки, и моя просто лежит на берегу. В этом году сбросил только для того что бы завести мотор.
Идея цены 3300у.е Продается только комплектом. Реальному покупателю торг до победы.
тел для связи 063 999 53 1О

А можно фотки этого года лодки и мотора а где румпель и есть ли ручной стартер и с доверенностью не будешь вечно ездить хотелось бы документы оформить на себя и кстати из какого металла сделан рецесс я смотрел но не понял

Добавлено через 26 минут
У меня скайп Korotkov210 если можно созвонимся по скайпу и поговорим конкретно а то по телефону дороговато у меня нет лайфа

Востаннє редагував Angler2012: 08.06.2012 о 01:14.
Angler2012 зараз поза форумом