Перегляд одного допису
Старий 20.05.2010, 01:44   #495 (permalink)
Slava BMW
Активный участник

Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
Типово Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010

"А стая слушает - да ест"
И думает пока - впитывает, наверняка.
Кому есть что сказать - тот и участвует в беседе. А кому время нужно чтобы до конца отведенного времени успеть нормально подготовится или кто прислушивается, чтоб определиться.- что делать.
Оглашу свое мнение: считаю, как и считал - в первый день особых гонок не устраивать т.к. к технике и к руслу без буев надо и принюхаться и присмотреться, а следовательно первая стоянка не может быть выше Остра.При этом никто не высказался об остановке на обед - пусть быстрый скоротечный, но он необходим, как для подкрепления личного состава, так и для осмотра и подправки техники.
А лучший вариант первой ночевки (Имхо) - прошлогоднее место второй ночевки.
Преимущества:
1.заправка рядом;
2.место сухое и достаточно обширное - примет все палатки и суда;
3.знакомо многим - позволяет чисто морально и материально настроится и подготовится (по памяти около 100 км).
Далее планы по движению общей колонны думаю приравниваются к гаданию на кофейной гуще.- т.к. как бы мы не хотели, но все будет зависеть от многих факторов, которые мы знаем и не знаем, а все можно будет решить окончательно там на берегу....
Целиком и полностью поддерживаю цель и маршрут похода - Чернигов и дальше, но уверен - все будет решать обстоятельства и стая. (Имхо).
P.S. - Звонил Олег Буковина, передавал всем привет - катастрофически не хватает ему времени, чтобы установить новый двиг на свой Крым-3. Я предложил ему не торопится и если не успеет, то пусть приезжает с Юрчиком без крейсера, а мы здесь их примем на борт - мы своих не бросаем, как говорит Бондык!
ПРАВДА, СТАЯ???

Востаннє редагував Slava BMW: 20.05.2010 о 01:47.
Slava BMW зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням