|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да отчётик завораживает. Особенно про шторм. 
Есть предложение начать обсуждение, выбор и покупку радиостанций для участников похода.
|
|
 |
|
 |
|
НЕ шторм, а шторма и если вним. их (домик) читать, то погоде уделено особое место в их отчетах, т.к. вдхранилищ на пути предостаточно и все они представляют собой не малую угрозу. И в этом по-моему есть главная проблема для серьезного подхода к данному мероприятию. Это нам далеко не Десна, где под любой куст спрятаться мона, а волны под 2.5-3.0м - это действительно круто и прямо скажем, опасно и бздошно

,

2 - Бондык, какие могут быть обиды на правду??? Твое видение ситуации и твоя критика, как нельзя лучше подходит к подготовке этого похода. И самое интересное, что она (критика), в корне отличается от той, которая прим. там на старом баркасе, особенно 1-изв. форумчанином.

По поводу Вихрей, Нептунов и пр. совкопрома (не в обиду почитателям), считаю - правильно: Нельзя на них серьезно и так надолго и так далеко рассчитывать. Да и по поводу моего девайса - тоже верно, но только не в плане конструкции моей начинки или тюнинга - здесь как раз уже давно все в поряде, все недоработки, всплывшие на Десне, учтены, исправлены и испытаны(последнее испыт. было в осеннем походе - Страхошичи, что не помнишь?), я даже капот не подымал за всю неделю тамошних разъездов, а если српосишь чего последний приходил, так как раз отдавал должное Святовиту, сопровождал его. (Спроси у Деньки 76).
Так вот, ты - прав, да и не только ты, ребята, да мореходность - это пожалуй один из самых главных критериев подготовки к такому походу и имею сомнения на счет высоты борта, кормы, носовой части своего девайса-Крыма, но все-таки Крым то не на много ниже Прога??? Да, Вовчик? Или не так. Во всяком случае еще есть и место и время еще и еще все неоднократно проверить, имея ввиду и Днестр и Десну, а там уж, наверное, колегиально и порешаем. Чтобы не было мучительно больно в походе.