Перегляд одного допису
Старий 20.05.2010, 17:50   #506 (permalink)
Вовчик
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.690
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
Типово Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010

Мне ж всё хотелось бы что бы полным составом дойти до Чернигова. До Остра, по моим подсчётам около 80 км. Если мы с утра выйдем, то как мневидиться к обеду будем на месте , а возможно и за Остёр пройдём. Скоростные точно там будут и разобьют лагерь как я и предлагал, есть время для отдохнуть, и на конкурсы хватит времени. Вовсяком случае можна будет по условиям судоходства, прикинуть наши возможности, и решить разбивать основной лагерь в Остре, или например в Чернигове. Мне бы лично хотелось и по Чернигову пройтись, вечером так как оч красивый город, что бы совместить так сказать, природу, и культурную программу, тем более есть на что посмотреть. Ну и как писал выше, в два этапа идём домой .По поводу ,,Бублика,, тоесть штурвала,то ребята давайте отдавать отчёт что мы всё же идём поход, а не на наш остров, если ставим какую цель то нужно дело доводить до завершения. Мне думаеться что на всё у нас времени хватит. По поводу сбора лагеря , то на мой взгляд не надо просто брать лишнего, а только самое небходимое.
Попрежнему пока в экипаже я один.

Но опять же это сугубо мои мысли по походу.

Востаннє редагував Вовчик: 20.05.2010 о 17:53.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням