Харьков выдвигается в пятницу в пять утра.
8 -человек на 3- машинах, 4-лодки, планируем до девяти быть на месте сброса. Едем все без жен.
теперь по "месту" проведения. Мое мнение -остров! Диалог встречающей стороны зацыклился на словах: -
тебе шо жалко денег?! и других аргументов я по крайней мере не услышал. Исходя из жизненного опыта и общественной практики

считаю, что "заповедник" "опасен тем, что "каждый суслик Агроном", а именно кто либо из работников сочтет своим "долгом" сделать замечание (повод различный от поссал не там до не уважили) и вот конфликт в какой бы то не было форме, а осадок как минимум, а то и переезд гарантирован! Про "цыганщину" с вариантами оплаты вообще молчу. (читал на Баркасе)
За остров скажу так как был на нем. Пляж (я подразумеваю место стоянки лодок) отличный и протяженный, "местными губернаторами" построены беседки которая чудно подойдет под кухню. Предложенная сторона острова защищена от солнца деревьями, "отхожее место" в прошлом году было утроено толково и удобно, надеюсь и в этом Днепропетровцы сподобятся найти поддон, четыре колышка и черный целофан. По столу так: есть "Баркасовский" шатер+ я беру точно такой же и надеюсь еще у кого есть аналогичный 2,40*2,40/3.3 со сквозными массетками на змейках. Столы и стульчики есть думается у всех кто полюбляет подобные мероприятия

Это мое мнение, которое я никому не навязываю и прийму любое решение "встречающей" стороны.

Теперь по обустройству, удлиннители, тройники и переноски прошу обеспечить местными (Дн-к) силами. Я беру эл. станцию которая выдает полтора киловата и есть 12 вольт. За 12 вольт скажу отдельно и это будет актуально так как у многих холодильники только с такой "напругой", Гена (механик -напоминаю) если есть у кого тройники и желательно основная розетка не из пластика, а с керамикой нужно взять. В прошлый раз пластиковые поплавились