Перегляд одного допису
Старий 17.06.2012, 00:40   #31 (permalink)
maistrenco
Новичок

Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Sea Ray Signature 2000 5.7l Воронеж Mercyru 25EFI ELPTO2010г
Дописи: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Радость Re: Как переворачиваются наши лодки?

Воронеж тоже очень тяжело перевернуть! По обводам он сродни Днепру и Югу 2 , Но как то спецом по глади на полном руль выкрутил,- он так носовым килем стал упираться и подпрыгивать,думал выпаду.В лодке был один,двигло Мерк 25 EFI Горбатый на длинной ноге.
А еще на моем кильватерном следе Казанка под Вихряком оверкиль сделала! Карапь SEARAY SIGNATYRE 20 футов, двигло Mercryiser 5.7 .
У меня чел 10 кентов на борту День пограничника отмечают + вещи, бухло, вообщем груженный!
Отходим от берега, а рядом на Казане под 30м Вихрем 3 погранца бухих с 3 подругами круги нарезают,и шо характерно видать 30й путевый- шестерых лихо таскает! Я трогаюсь, тут Прокладка на Казане решает подруг шугонуть, и рулит мне в зад! Я естесьно газу!!! Сиарей даже груженный на глиссер секунд за 6 вылез,но волна при этом сзади метр наверное.Тело на Казане поняв что ближе уже не получится плавно поворачивает на полном через мой след.
Но видать такой волны он не ожидал- прыжок через 1ю волну,приземление носом об 2ю,оверкиль мотором очертив дугу!- Все в воде! - Занавес!.- Пришлось вернутся спасать горемычных. Лодку до берега отбуксировали,дали бутылку водки им для согреву,а то у них все ушло и бухло с закуской и аккумулятор с мафоном и.т.д
maistrenco зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням