Перегляд одного допису
Старий 17.06.2012, 13:39   #313 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Добрый-День-Всем.СашеFix-Большое-Спасибо,за помощь в регистрации.Стою на нашем 6 ропе с 1980года.Каждый год-еще в то время,нас пугали тем-что роп,ликвидируют,или перенесут.В1986году,после взрыва на ЧАЭС,в Минском райсполкоме,состоялось внеплановое собрание,на котором присутствовали представитили штаба\ГО\,на котором было одобрено нахождение нашего РОП6 на данном месте,как первый эвакопункт из близстоящих домов в случае\ЧП\.Тогда это было поддержано и нас-РОП6,оставили в покое.С тех пор прошло время,сейчас-все продается и покупается,а особенно последние годы с Регионалами. Волею сутьбы,да наверно и моим авторитетом на ропе6,меня выбрали председателем нашей ГО при роп6.Я,в прошлом году,хотел ответить комуто из писателей-на тему -Создали группу и ничего не делают-.Так -вот к сведению незнающих-За этот промежуток времени,мы собрали только 180-190 человек и-то почти,все с 3 сектора,со 2го сектора,если будет человек 10-это хорошо....при-том-что на ропе числится800лодочников.Мне-что на цепи тянуть их надо..Все хотят и охрану и порядок и-чтоб много не платить,а нам -Я,Серега иДима который редко бывает тут взять,все проблемы и оплаты,на себя.....После одного из собраний ,в прошлом году,мне один-именно грамотный парень сказал,что вся наша затея,коту под хвост,почему-потому что-это лакомый кусок земли и то-что мы плотим,это ерунда и если придет \ЖИРНЫЙ ГУСЬ\и предложит большую сумму за этот участок земли,то нас,отправят-неизвестно-куда....Вот-для чего МЫ,собирали собрания,состовляли списки,собирали паспортные данные,чтоб унас была Сила Колличеством стояльщиков,а добавте их семьи,друзья,товарищи Это вобще была-бы Армада,а-так---180-190человек и что мы втроем,можем сделать....Когда собирались и меня,выбирали-много кричало,что у них связи,чуть-ли не с Яныком,апотом ушли в сторону-и ни слуху и ни духу....Ну это было,ответ на-то-чтона нас,хотели вылить грязь....9.06.2012,новый директор,собирал подписи и адреса стояльщиков,которых он застал на ропе днем.Ко мне обратились товарищи,чтоб подойти в управу и определиться,с тем-что подписывали.Докладываю-подходили к Даше\директора небыло\,она нам все разьяснила ,в меру своей осведомленности----Очередная проверка,наличие бонов и их регистр,наличие посадочного бона,ночное освещение дорожек бонов-по периметру/Анжела-дядя Витя\устанавливал фонари...Короче очередной подкоп под роп-но пока ,все держится..Со своейстороны,мы готовы встать,на защиту РОПА6.Телефоны и документы подтверждающие наши права-что-мы наш роп зарегистрированы и снами,должны считаться.НАС-МАЛО-НО МЫ,В ТЕЛЬНЯШКАХ..Ну,а-те,кто ждет тарелочки с голубой каемочкой -пусть-смотрят-думают,но чтоб потом,не говорили, \ЩО-ВОНИ-НЕ-ЗНАЛИ,а-з КРАЮ СПАЛИ.Да-еще одно сообщение.На3 секторе,были подрезаны швартовы,но катер,не угнали.Бесперебойник камеры наблюдения,был вытянут,шнур питания\не полностью\из-за чего,блок записи завис,нельзя просмотреть записанное -хотя камера пишет и по сей-час.На єтой неделе,приедит специалист и раздуплит камеру-блок записи.!13.06.утром при пересменке охраны со стола в будке на 3 секторе ,ушли две мобилы охранника,камера записала-кто заходил в будку.....Подозрения-есть..но пока не пойман-не вор,-но говорят еще по другому-Сколько веревочке не виться,все-одно конец-найдем.....Нувот-и все для начала.Извинняйте если-что-не-так.С Уважением ко Всем Фрегатовцам-Боцик с БЕДОВОГО.

Добавлено через 2 минуты
Если-у когото,есть предложения,или пожелания контакт-0973304103

Добавлено через 14 минут
кто добавляет в списки стояльщиков Я-Боцик Каз5м2Х50 сектор№3.Спасибо за внимание и понимание.
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fix (18.06.2012), popovitch (18.06.2012), Рамзес (18.06.2012)