Дополнение к отчету Дениса.
Просидели на островах еще три дня, до пятницы, с рыбой ситуация не менялась, нет ее и все.
Львовские "впервыйразприехавшие" комрады конечно всю неделю недоумевали, но надежду не теряли, торопились, матюгались и суетились:
DSCN4284.AVI - YouTube
А "бывалые" ловили рыпов:
DSCN4273 - YouTube
В четверг утром, звезды сошлись, планеты построились, карты выпали... ну или что там говорят в таких случаях... короче: выполз я спозаранку из хатынки, осмотрелся- Красота вокруг!!! Утро такое тихое-тихое, так и хочеться что-нибудь возвышенно-матюгливое проорать в сторону реки. На речной глади лодчонка виднееться, в ней мужик квоком шлепает, я ему ору: - Чувак! Зацени как на улице то пи....дато!!! Из лодки в ответ:- Дааа! Охеренноо!!!
Красота...
И тут меня посетило наваждение, мол надо взять спиннинг и словить рыбу... Становлюсь между лодками, швыряю поппер в речную гладь... от него расходяться круги по воде... пролетела чайка, каркнула что-то... красота... И тут как ни влупило! С той стороны шнура рывок- мол, ОТДАЙ СПИННИНГ!!! Фрикцион взвизгнул... и вот они минуты вываживания, ради которых я сюда приехал. Дальше фотосессия после которой жереха я утопил... и пошел пить кофе с ромом.