В субботу 16.06.12г. поехали с Сашей прокатиться от Хотомли до Печенежской дамбы, пробить новые точки, поискать крупного окуня и просто отдохнуть :D Рыбы мы конечно наловили, но само передвижение по водохранилищу можно отнести к разряду экстрима.
Итак старт в 3-00, загрузка 95+15+60+12+52+20=254кг., топлива ровно 10кг. смеси, домой приехало 2 кг. и слава Богу, что хватило. На обратном пути ветер встречный 7 и более м/с. и волна, ещё чуток и пришлось бы идти в водоизмещаюшем режиме, а потом без топлива попутку искать.
Интересно, что за целый день, мы так и не затопили лодку водой, так может литр, и то наверно с собаки после купанья натекло.
И ещё очень понравилось, как легко Мичиган режет волну, за сёт увеличенного киля, правда из-за того-же киля я не могу обогнать Бриг, но когда мы вылетали из волны и завывая мотором в воздухе приводнялись, я гдето в душе сказал Юре спасибо, за классные лодки :!:
По ветру шли до 33 км/ч., обратно против ветра и волны 26-28 км/ч. разгонялись и больше но непонравилось выпрыгивать в воздух :D
Смотрите видео, там всё заснято!
Мичиган на волне!.mov - YouTube