Вовка, не репетуй... пишу
Сразу предупреждаю - хронологию могу попутать мало-мало...
Итак...
Сначало было это:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Инициативная группа клуба Баркас приглашает Вас на встречу водномоторников и рыбаков Днепровское ПАТИ 2012 на котором мы хотим собрать всех наших друзей со всех уголков Украины.
Встреча состоится с 15 по 18 июня этого года на острове Дикая Коса...
|
|
 |
|
 |
|
Ну и как договаривались - инициативная группа товарищей в пятницу в 5 утра собралась в кучку и вырушила
Ехали мы ехали... и в Днепропетровск приехали.
А там остановились и подождали пока нас встретит дядька Сережка Shel
Часа в 3 (по моему) уже были на базе
Не прошло и 5 минут - к нам примчались встречающие

Миша В55 и Гена mehanik66
Мы быренько собрались...
И погнали на остров...
Днепр 2012 Доставка - YouTube
Днепр 2012 подход к базе - YouTube
Быстренько выгрузились на берег...
Поручкались с ребятами, что уже были на острове

Камрады нас как будто ждали... легкий импровизированный фуршетик был уже готов, по румашечке... и оппа - всем выдали развеселые такие желтенькие маечки.
Все естественно дружно в них нарядились и признаться это несколько затрудняло по первам идентификацию людей, с которыми только-только познакомился
Ну в общем знакомство, по 3-й... и мы пошли расставлять палатки...
Че потом... че потом - че потом...
Потом вроде подтянулись на остров ребята с лодочками БАРС и все желающие устроили тест-драйв.
Есть что сказать и про их лодочки и про китайские Парсуны, опрометчиво на них установленные , но это не в этой теме...
В любом случае ребятам спасибо за возможность потестить их лодки, причем - досхочу!!!
Потом купались
Фоткались, болтали, выпивали...
Ну а я, Слава SL и Русик, выспросив у местных "рыбные места" - поскакали их срочно проверять
Днепр 2012 разведка заливов - YouTube
Ну и конечно не много - но ловилось
Потом мы вернулись на базу...
Ужин и т.д. не фоткал... ну не до фотика мне было... Шатры дружно ставили, столы... Принимающая сторона выкатила отменнейший шашлычек... ну и дальше "по старой схеме" (с)

На этом день и закончился. Мы ушли в палатоньку, а на завтра нас ждало соревнование по рыбалочке.
ПыСы... Ч.2 пишу, а то все одним куском - слишком много фоток "не пустит"