Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Боцик. Спасибо за некоторые разъяснения. У нас плохо отлажено оповещение. Из всех прошлых собраний я лично был на двух,трёх случайно заехав на РОП. И всё по этой же причине неосведомлённости. Хотя проживаю рядом,и частенько даже в межсезонье заглядываю на РОП. Элементарно распечатать и расклеить 10-15 объявлений при въезде, при входе,на секторах можна? Можна.Этого у нас к сожалению не делается. На форуме "Дом Рыбака" для оповещения собратьев в случае беды есть SOS номера,на который случись чего Вы звоните и с него потом собратьям идут СМС сообщения о Вашей беде. Почему бы нам не прибегнуть к такому методу оповещения. Сейчас лето,люди все практически уже на воде. Вешайте на секторах объяву с № SOS телефона на который нужно перечислить скажем 10-20гр., для рассылки СМС сообщений о всех наших предстоящих мероприятиях.За неделю до мероприятия охране на секторах лист бумаги с датой собрания и под роспись каждого, кто берёт лодку.Залоговое сдал при получении лодки, распишись,что тебя проинформировали о сборах. Что касается новой охраны. В предыдущих сообщениях я предлагал также собраться и побеседовать с руководством. Меня никто не услышал. Практикой неоднократно доказано,что большенство воровства будь то на РОПе,гараже,стоянке,заводе,происходит при участи,или с молчаливого согласия ОХРАНЫ. При входе на боны висит табличка "Вход только для владельцев лодок" Значит охрана пропустила постороннего? Отключить провода от камеры и подрезать швартовы, это незаметно постороннему человеку сделать нельзя. Охрана или в "доле" или она не выполняет свои прямые обязанности?А именно ОХРАНУ лодок. Так на кой ......нам такая охрана? Денюшки собирать с тех,кто приехал спуститься на воду,да чирики с наших машин сшибать?
|