День второй.
Из палатки выпал часов в 5. В шатре уже вовсю разливали кипяточек по кружкам... ну, а кто хотел - поправлял пошатнувшееся здоровье
Глянул на лодки - ОГОоооо.. вода за ночь смылась и оставила корабли корячиться на песке
Самые нетерпеливые били копытом и требовали срочно выходить на рыбалку
А пока народ потихонечку просыпался - Серега Shel провел мастер-класс по колошматенью квокопалкой по воде. Говорт на такие звуки приходят сомы спросить кагдела

Мне тоже показал ... и сказал, что вроде даже как получается у меня... нужно потренироваться и глядишь - тоже сомятником стану
Ну а потом лодки дружно в воду спихнули и погнали рыбов искать
Ну и мы погнали ловить... правда вот ничего кроме окуня не обнаружили...
Рыбачили мы красиво... вот примерно так
И часам к 9 утра уже изрядно проголодались... пришлось заскочить в лагерь ненадолго...
И снова на воду...
Особо в то утро мы рыбалкой не отличились... так... ерунды всякой... Зато насмотрелись красот местных, цапель там куча кучская...
И вернулись как и сговаривались все - к 14:00 на базу.
А на базе нас ждет уже плов... во какой казанище:
А после сытного обеда что? Правильно... полагается поспать...
Ну или у кого как получилось

Ну и не сидеть же на месте... фанатики рыбалки снова поперлись на воду
Ловилось всякое... и большое и маленькое... и у нас и не у нас...
Днепр 2012 Серега Ser тролит - YouTube
А ближе к вечеру уже стали мы на воде кучковаться и обмениваться впечатлениями... ну сами знаете как оно бывает

Днепр 2012 встреча на воде - байка про щуку - YouTube
К закату на заливе начался бой голавлика... не уговорили ни одного... а вот окушат намолотили изрядно
Потом и судачата подошли мелкие
Таких конечно же мы с собой не брали... в общем если бы не звонок - "Ау, останетесь без ухи" - сидели бы на воде до пол ночи... а так быренько попы в руки и на базу
А там ушица... зашибенная ушица я вам доложу. Из разной рыбы (а я не сказал, что к обеду общими усилиямы рыбы свезли нормально так... а Бондыка экипаж даж сеточку затролил с белой рыбкой... такшо уха была по высшему разряду)
А еще Серега Ser знатно закоптил ведро окуней
Вот както так и закончился день второй... кто победил в соревновании "РЫБАЛКА" я , признаться не знаю... да и всем я думаю было глубоко до фени "у кого больше"... очень душевно просто отдыхали кто как умел
День третий.
А для нас он был коротюсеньким... мы решили еще с пятницы, что выедем не позже 9 утра... и хоть и были в плане какие-то конкурсы, стрельба из ружбайки и еще какито жмурки-пряталки, решили значить решили
Посему с утреца по кофейку
Умываться
И пока ребята вовсю готовились забабахать еще какое-то кулинарное чудо
мы потихоньку свернули палаточку, со всеми попрощались, пожали руки
Да и пошли в сторону дома
Днепр 2012 - покидаем остров - YouTube
Днепр 2012 - к причалу - YouTube
Да и всё

Так для нас закончилась эта встреча...
Подняли лодочку да домой
Ну и что сказать, резюмируя все эти фотки и скупые строки...
Очень рад, что поехал.

Спасибо ребятам и за прием и за заботу... Мы то признаться по большей части халявили... типа в гостях... а нас кормили... ну ничего ))) мы ж не последний раз собрались... теперь будет наша очередь )))
Рад всех был увидеть в живую. Пусть недолго, но зато очень душевно отдохнули... Все душевные люди, все болеют рекой...

а река у нас - КРАСИВЕННАЯ !!!