Тема: Футбол
Перегляд одного допису
Старий 20.06.2012, 00:03   #357 (permalink)
igor67
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: Футбол

Мля одни эмоции:matery
us:
Шведы красавы, шо еще надо,. Почему тренировочный состав, нафига Шеву выпускать под завеасу , мля, мля , мля!!!!!!!!!!1!11!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111!1!. мож молодеж и не молодеж и обкатана, НАФИГА ТАКОЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, не знаю, нет слов и я , англии не былооооооо. но рез есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БИКОЗ!!!, явный гооол!, я видел даже не с верхней точки, все виделимать перемать, как, мля как, . Я говорил, "не важо как начьнеш , важно как закончиш" вот и закончили, мля. мля , мля, Шева пропиарился в первом матче(против Шведов). стартанул в шоу футбол где нить в Америке, и шо сегодня, блоя я тупо напиваюсь, не хватает смайликов, слов . Друзья, люблю Всех Вас, но такивсрались.
Пятов во втором тайме вытащил нас оч красиво нескольколько раз, не надо на него гнать. СУДЬЯ МЛЯ, И ТРПЕНЕР МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Мля слушаю этот "великий футбол ", с денисовым, пошел я спать, если получится.
Не получается спать, науя пятый арбитр на линии ворот,шо происходит, мы просто схавали, одна ошибка судьи так доуя стоит, но мля сколько н76адло судей, скодлько???????????????

Востаннє редагував igor67: 20.06.2012 о 00:18.
igor67 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Авиатор (20.06.2012), Михаил (20.06.2012)