Перегляд одного допису
Старий 20.06.2012, 00:44   #4 (permalink)
peps
Клубень

Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
Типово Re: Где на Ниву поставить электроусилитель рулевого.

Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
Паша , есть куча форумов
Нива - Клуб / Niva - Club • Главная страница ит.д. думаю там найдешь тех мастеров которые это уже делали и самое главное что умеют делать. Если у тебя резина родная , а не "катки"- усилитель на любителя..

Форумы уже почитал и посмотрел, это как вариант но меня интересует вопрос не "где поставить?" а "есть ли у кого знакомые кто ставит?" Машна лифтованая соответственно резину можно ставить и широкую только пока в этом смысла особо не вижу а вот с лодкой без усилителя рулить грустно.
Цитата:
не много не по теме, а ровер чем плох за городом!?

За городом и в городе просто супер, а для покатушек по лесу... дороговато и сложно в ремонте например элементарно - полировка краски после поездки по лесу (веточки царапинки оставляют)....

Цитата:
Подумай о газе

Спасибо за подсказку, уже поставил перед постановкой на учет
Цитата:
п.с. Паша!!! был у меня одно время УАЗ с военными мостами тоже купил для рыбалки и охоты: Ох и любили мы друг-друга, особенно он меня

В отношении любви к Ниве готов поспорить т.к. в свое время три года откатал на такой на рыбалку и охоту - супер! Дешево и сердито, залазиш в любое болото и если сел то без проблем вытягиваеш любым трактором (это не ровер весом 2780кг), запчасти есть везде, дешево и ремонтопригодность 100% без головной боли даже в поле

Востаннє редагував peps: 20.06.2012 о 00:49.
peps зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням