|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощутимая вибрация возникает только при условии деформации одного из валов,
|
|
 |
|
 |
|
в основноом гребного я так понимаю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по моей памяти карбюраторы солекс есть адоптированные под москвичевский коллектор..
|
|
 |
|
 |
|
спасибо поищу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу скулы в своем случае фрезеровался металлический прут и садился на болты через герметик.
|
|
 |
|
 |
|
а какого прблизительно диаметра прут?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Трындец, все оч анохронично, особенно валолиния, она оч ограничивает эксплуатацию и увелич кол-во битых винтов
|
|
 |
|
 |
|
но рельса же частично спасает+эхолот? + в неизвестных местах тихий ход
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Амур относительно легкая и глиссирующая лодка и следующим шагом в модернизации этих лодок, хозяева избавлялись от валолиниии , разворачивали двигатель, усиливали транец и ставили Поворотно Откидную Колонку, как правило МоторСич, становилось меньше вибрации и избавлялись еще от отдного не оч надежного и шумного узла-РЕДУКТОР!!!, но все это тянет за собой не малые расходы как материальные, так и финансовые . И тем не мение Все приходит к установке ПЛМ , по переделкам даже меньше работы чем с установкой ПОК, + еще высвобождается место в кокпите.
|
|
 |
|
 |
|
Я соглесен с тем что нормальный ПЛМ лучше чем вся эта "связка", но есть две основные причины, по которым я пока не могу ставить ПЛМ:
1.меня стремает ставить ПЛМ т.к. гаража нет, и хранить его негде, а как неоднократно писалось ПЛМ могут утянуть

2.В данный момент нет финансов на покупку нормального ПЛМ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подумайте, с этим комплектом(который у Вас есть) секас вам на отдыхе обеспечен , причем регулярный .
|
|
 |
|
 |
|
Есть какие-то "подводные камни" или слабые места?
Может ошибаюсь, поправьте если что:с точки зрения надежности редуктор не будет доставлять неприятностей (возможно муфта соединительная только), валовая линия если по мелям не ходить тоже, смазывать вовремя только, подшипники менять.
Двигатель-тут есть сомнения хоть я и знаю мат часть, но надежность запчастей Моторной группы двигателя Москвич оставляет поводы для сомнений