|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята играли так как умели , а всякие умники которые пытаются их критиковать и научить играть, сидя перед компом , задумайтесь, вся страна болела за них , а не за вас, кто вам мешает выйти на поле и показать как надо????
|
|
 |
|
 |
|
Я не сижу за компом и телеком и скурпулезно выписываю косяки, а так же как и Вся страна болею и оч серьезно переживаю. но, блин нет результата!!!, Слава Богу с Англией не было таких моментов как с Францией(когда наши выглядели как безпомощные котята). НЕТ РЕЗУЛЬТАТА!!!, а если его нет, то есть причины(тренер,состав, судья, арена

), на выбор, а еще есть совокупрость этих причин, и чем больше последних-тем меньше горечь поражения.
Я свое место знаю и в спортсмены не лезу, но на все имею свою точку зрения, надеюсь не предвзятую, а боль мень адекватную и отсутствие логики меня настораживает, а уж когда в итоге нет результата!!!!-извините, переживаю сильно

и немного интерисуюсь тем чем увлекаюсь(читаю,смотрю и благодаря Нашему Форуму даже писать начал), посему имею право выражать свои эмоции, мысли и т.п.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И стены стадиона тут ни при чем,господа.... Это ваши стереотипы и скелеты в шкафу
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Донбасс арена здесь не причем, это тоже самое , что нельзя брать рыбу на рыбалку, это предрассудки слабых
|
|
 |
|
 |
|
Друзья, спотрсмены в 99%-люди суеверные

, а уж в футболе..., сколько примеров матчей когда не хватает элементарного ВЕЗЕНИЯ, все два тайма команда откровенно возит другую и исполнители "с уровнем" и не прет и на сегодняшний, момент можно писать все что угодно(теории о слабости, стереотипах), есть ФАКТ!, НА ДОНБАСС-АРЕНЕ-РЕЗУЛЬТАТА НЕТТ!!!

Я ничего личного к жителям Донбаса не имею! К сожалению "маэмо те що маэмо". Что будет со Сборной дальше, как говорят в Одессе "будем посмотреть", надеюсь этот чемпионат был последним для многих мэтров нашего футбола

, которые создали большую славу себе,а Страну особо не ощасливили и это откроет дорогу перспективной молодежи и оч надеюсь на успешный отбор ЧМ 2014 и кто там будет тренером -не знаю

, но хочу пожелать УДАЧИ!